要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

怀孕喝茶对宝宝到底有没有影响。。。。超爱喝茶的麻麻很纠结。

2288073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕之前就超级喜欢喝茶,特别是绿茶和普洱,都是喝的比较淡的,太浓的茶胃也受不了,特别喜欢茶的清香味,一闻着就觉得浑身轻松,而且工作每天对着电脑会有点咽喉炎,每天喝茶就不会有。

自从怀孕后就看网上说不能喝茶,好像茶里面含什么东西会影响宝宝吸收,但是怀孕后一直上火,不喝茶心里老是憋得慌,喉咙也一直不舒服,前三个月反应明显的时候连白水都喝不下去茶也就忍了,现在已经快5个月了,偶尔也喝一点,但是怕有影响心里一直都很纠结,有没有哪位姐妹有相同的感受或者经历过的交流下啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:42
最好别喝em46
点击查看全文
qsxiaolan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:49
哎呦,好难啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:17
俺照喝不误哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:20
我喝淡淡的铁观音和龙井
<br/>
<br/>没点茶味吃饭都不香em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:24
我也喝了,淡一点没问题的,我妈妈说怀我的时侯不光喝茶连喝剩的茶叶都吃了。em67不过我喝的是普通的花茶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:26
我不爱喝茶、
<br/>所以没有这个烦恼!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:28
绿茶可以喝,我都有在喝,茉莉花茶泡的淡淡的,不喝茶实在受不了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:02
我今天出去还喝了茉莉清茶的咧,,还是冰的,太舒服了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:12
淡淡的应该没事,我两个月的时候孕吐很厉害,只有喝了绿茶稍微觉得舒服点,就泡了很淡得每天喝一点,现在开始喝咖啡了,过了孕吐期之后觉得自己最近有点开始放肆了。。。
点击查看全文