要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助!排卵第7天,血样白带有增加,怎么办?是着床出血吗?需要去医院吗?

88068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMS,我应该是3月30号凌晨PL的,清明节本着放松心情的考虑,跟老公去hk暴走了三天,还坐了过山车,昨晚4月6号(PL第6天)在飞机上擦出粉红色血样白带,吓了一跳,以为把宝宝搞掉了,心里自责。后来反应过来,会不会是着床的反应呢。今天继续有血样白带,由粉色转褐色了,量不多,到下午多了一点。不知道是着床出血还是大姨妈提前了,如果是着床出血的话,不知道出血是不是代表激素不足,该不该去医院呢?都去医院过几次了,都是诈和,工作又忙,简直不想去呀,而且据说PL十天后,验血才查得出,是这样吗?但是血样分泌物增加了,心里有点焦急。JMS,你们的意见呢?gst好羞涩

最佳答案

gici8639 查看完整内容

出血已经几天了?有时候着床会出血的,别紧张!如果量在减少就没问题,持续增多就要去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:07
出血已经几天了?有时候着床会出血的,别紧张!如果量在减少就没问题,持续增多就要去医院了。
点击查看全文
kkkaren (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:08
gici8639 发表于 2013-4-9 11:39
<br/>出血已经几天了?有时候着床会出血的,别紧张!如果量在减少就没问题,持续增多就要去医院了。 ...
<br/><br/>到今天就出血四天了,量倒是不多,肚子有时有点刺痛,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:21
kkkaren 发表于 2013-4-9 13:08
<br/>到今天就出血四天了,量倒是不多,肚子有时有点刺痛,谢谢!
<br/><br/>出血是什么颜色的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:41
kkkaren 发表于 2013-4-9 13:08
<br/>到今天就出血四天了,量倒是不多,肚子有时有点刺痛,谢谢!
<br/><br/>早孕测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 23:30
gici8639 发表于 2013-4-10 19:21
<br/>出血是什么颜色的?
<br/><br/>有时是粉色有时是褐色的,和颜色有关系吗,亲?em49
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 23:31
然然乖宝宝 发表于 2013-4-10 21:41
<br/>早孕测了吗
<br/><br/>连测了三天晨尿,是白板,但是只是排卵后7-9天,是不是还没有分泌hcg,所以今早没测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:24
kkkaren 发表于 2013-4-10 23:30
<br/>有时是粉色有时是褐色的,和颜色有关系吗,亲?
<br/><br/>只要不是鲜红色的,褐色的是快要结束的血。我原来排卵期出血是粉的,七天呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:07
gici8639 发表于 2013-4-11 13:24
<br/>只要不是鲜红色的,褐色的是快要结束的血。我原来排卵期出血是粉的,七天呢
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲,我今天已经没流血了,等再过五天测测ZZY.wgx监测
点击查看全文