要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有在济南军区总医院做人工授精的吗

2666813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        老公查的是不液化,主任先让我们做人授,第一次失败了, 我是3月25日做的第二次人授,是左边排了两个卵泡,内膜是10,打十四天的黄体酮,今天是第十天了偶尔小腹会疼一阵就没事了,也不知道有没有怀孕,有跟俺情况一样的姐妹吗,互相交流一下。希望好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:20
我也是在济南军区总院做得人工受精,你找得哪位主任?
点击查看全文
幸福佳人! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:32
jqzyy 发表于 2013-4-8 11:20
<br/>我也是在济南军区总院做得人工受精,你找得哪位主任?
<br/><br/>王建业主任
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:37
幸福佳人! 发表于 2013-4-8 11:32
<br/>王建业主任
<br/><br/>哦哦,听说过这个主任的名字,我找的郝天羽主任。你现在情况怎么样了
点击查看全文
幸福佳人! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:13
jqzyy 发表于 2013-4-9 10:37
<br/>哦哦,听说过这个主任的名字,我找的郝天羽主任。你现在情况怎么样了
<br/><br/>还有四天针就打完了,今天小腹疼了一阵就没事了。也不敢用早早孕,害怕没怀孕,也不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:07
幸福佳人! 发表于 2013-4-9 20:13
<br/>还有四天针就打完了,今天小腹疼了一阵就没事了。也不敢用早早孕,害怕没怀孕,也不知道什么情况 ...
<br/><br/>不着急测,试纸不准的,还影响心情,14天以后到医院检查确定一下就可以了,现在放松就可以了,加油,没问题的
点击查看全文
幸福佳人! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:51
jqzyy 发表于 2013-4-10 11:07
<br/>不着急测,试纸不准的,还影响心情,14天以后到医院检查确定一下就可以了,现在放松就可以了,加油,没问 ...
<br/><br/>QQ号935228018
点击查看全文
幸福佳人! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:55
jqzyy 发表于 2013-4-10 11:07
<br/>不着急测,试纸不准的,还影响心情,14天以后到医院检查确定一下就可以了,现在放松就可以了,加油,没问 ...
<br/><br/>我在想两个卵泡总能有一个成功吧!保佑呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:05
幸福佳人! 发表于 2013-4-10 15:55
<br/>我在想两个卵泡总能有一个成功吧!保佑呗!
<br/><br/>有信心一定会成功的,加油吧!em25会好孕的
点击查看全文
幸福佳人! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:31
jqzyy 发表于 2013-4-11 10:05
<br/>有信心一定会成功的,加油吧!会好孕的
<br/><br/>亲:今天我测得是弱阳性是不是怀孕了呢
点击查看全文