要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有杭州的乙肝妈妈的吗,在哪个医院生比较好,阻断放心

102969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有杭州的乙肝妈妈的吗,在哪个医院生比较好,放心,我就怕不负责的医院,阻断不好,怕给小孩,现在才2个多月,但是要早早考虑起来了,也不知道小卡建完,什么时候建大卡,听说大卡在哪建就可以在哪生?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:23 | 来自WAP
3个月小卡,六个月大卡,杭州由不得你选,只有省妇保和市六医院接受乙肝携带者,所以只能从这两医院选了,个人会选省妇保
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:15
啊'只有这2家啊?其它医院为什么不能接收呀'?你是从哪知道的吗
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:16
啊'只有这2家啊?其它医院为什么不能接收呀'?你是从哪知道的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:54
我也想知道啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:00 | 来自WAP
你去问就知道了,其他医院不收的
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:01
爷家的妞 发表于 2013-4-8 18:00
<br/>你去问就知道了,其他医院不收的
<br/><br/>好吧,谢谢你了,那我就要争取在省妇保生,听说省妇保顺产要临盆了,才安排,真怕到时和医生沟通的时间都没,剖腹的话,床位也约不到吧。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:08
我准备去市二建大卡,不知道会不会收?
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:19
人间真爱 发表于 2013-5-15 14:08
<br/>我准备去市二建大卡,不知道会不会收?
<br/><br/>亲,我去过妇保了,问了医生,医生说,其它医院不会收的,妇保是每个小孩都会打免疫球蛋白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:10
我也是杭州,我跟楼主一样,我是11月30日预产期
点击查看全文