要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

更新产程和孕期反应。4月5日中午十二点四十分顺产七斤小龙子。无侧切。全程阵痛六小时。

96819453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在医院。顺产真的是阵痛想死。生完重生。接棒的姐妹来咯。孕期反应和肚子照片以前发的帖子有。我是推迟五天顺下的。一一贝贝算得很准。坛子的姐妹也大多数说我的是男宝肚子。还有妈妈的第六感很准。我身边的人都说我怀女儿。我一直觉得是儿子。但是孕期肤色很好。也许是每天坚持苹果和汤水。^ω^

还在月子中 偷偷来上网。刚喂完奶,升级做妈妈了还是有点不习惯。、我的预产期是3月31号。早在37周的时候就见红了,一直没有发动,每天都上来网站催催宝宝,但是宝宝很淡定啊。一直没有给我反应。30号去医院做B超的时候,胎盘才2级+,医生说,回家等发动吧。现在不会收你入院的。我就只能回家呆着了。31号~4号之间我就加大了散步量。到了5号早上5点,起来上厕所的时候发现肚子有点痛,于是和娃娃的爸爸说 好像要发动了。之前37周咋胡之后娃娃爸对于发动一词就不敏感了。一边玩IPAD一边说,是嘛,多久一次。我说,我计一下时间。刚躺下床。就发现已经是10分钟一次了。于是家婆上来问我,是不是肚子痛了,我说是。她说那就上医院了。提好包坐上车的时候,已经是4分钟痛一次了。这时候的痛就像刚来月经那样。还可以忍受。去到医院,医生内检,说宫口开了2公分,就开了住院单,让我去产房了。进了产房,是单间的,环境还不错。我是在我们这边的妇幼医院的。比较专业一些。躺在床上,绑好测胎心的仪器,医生来内检,说帮我破水,无比痛啊。破水了之后就开了4指。这时我要求上无痛分娩。医生说,我的产程快,到时打无痛药效发作的时候可能我已经生了,但是我受不了了。医生只好给我叫麻醉师来打。事实证明医生的话是对的。我还没能感受无痛,就已经上产床了。就这样自己在床上痛着,没人理我。期间有痛到捶墙。终于到了11点半,医生过来给我内检的时候,说开了9指半,。这时我知道光明就要来临了。医生叫我上产床,给我消毒。然后助产士过来教我怎么用力。前面的半个小时就是我自己在床上用力。宫缩一来就像大便一样用力,助产士说看到3个手指的胎头的时候,就来帮我。(怎么感觉我说得语无伦次)然后就一直用力。突然助产士说。不要用力。哈气,。我大喊,不行啊。要出来了。另一个助产士就说。好吧,继续用力。头出来了。就快了。然后我就憋足了劲头用力,突然感觉有人往我肚子往外拉扯,肚子一阵舒服, 我知道娃娃出来了。我大喊,好爽啊。是妹妹吗?(因为之前我身边的人一直说我生女儿,我变漂亮了)助产士说,不是,是儿子。我知道。一切孕期反应都是浮云。接下来就是拉胎盘出来,然后缝针,缝了4针美容线。没有侧切,轻微撕裂。在这里要谢谢美女助产士,保护好了我的YD。undefined 没有给我侧切,。然后就是清理羊水。宝宝有7斤。52CM哦。之前我肚子很小,都以为才有5斤多。所以说,肚里货,猜不透!生出来才知道。在这里要说一点。顺产的时候一定要拿手机进去,可以打发时间,还可以分散注意力,医生在缝针的时候我一直在刷微博,。报喜。分散注意力就没那么痛了。

写一下孕期反应:
1、用坛子的清宫表算是男孩。算我虚岁到底多少。

2、孕早期前三个月长痘。第四个月开始肤色变好。

3、下怀肚子。但是我们当地说下怀为女。

4、胎心率:从25周开始都是142~144.最近一次胎监是135.

5、双顶径-股骨只有一次等于2,35W的时候等于1.9

6、口味不变。以前喜欢酸也喜欢辣。怀上之后也一样。早期闻到油烟很难受。吐酸水。但是现在早上刷牙有干呕。一下就没了。

7、胎盘前壁。

8、孕前86斤,生前120斤。

9、妊娠线上下对齐,下粗上细。几乎达到双乳。

10、腋下有黑线。

11、7个月的时候去看过中医,医生说可能是男孩,但是又指着我的右手说这边跳得快,莫名其妙。

12、尿检2次。都是PH=7

13、唐筛值:AFP=0.63,HCG=0.3 

14、肚脐没突出。 微微有点平。但是有时还会凹进去。

15、鼻子没有变大。

16、35周开始半入盆, 

17、吃饭不多,但是喜欢吃面食,不过孕前就喜欢吃面食类。吃青菜比孕前多一点点点。孕前讨厌青菜。坚持每天一个苹果。

18、胎动从19W开始明显感觉到。17W多有冒泡泡的感觉,拳打脚踢为主,后期翻身什么都有。早期左边多,现在左右都有。不知道鼓包是什么感觉。无法自己判断

19、生完发现脖子和肚皮变得很黑。

儿子是推迟5天顺下的undefined

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:25
恭喜恭喜。接顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:29
em14em14恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:40
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:41
em25恭喜你哈···接男宝棒···总算生了··[:em25:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:42
恭喜恭喜~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:46
em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:47
恭喜,沾点喜气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:52
em25em25恭喜!接个儿子棒。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:54
楼主请问贝贝是谁
点击查看全文