要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

3.2日胎停清宫YJ没来,今天阴超结果~

69154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2日清宫后出血6天,量少,在家休息两周,目前无腹痛,只是腰膝酸软,期间情绪也抑郁过,不过知道抑郁也于事无补,今天周末休息上午找了个退休的B超主任做了个阴超,结果如下:子宫轮廓清晰,形态规则,被膜光整,肌壁层回声均匀,宫腔线形回声居中,内膜厚约0.5厘米,宫体大小正常,附件正常,盆腔可见游离夜性暗区。因为做好了心理准备对这个结果还没有过分悲伤,积液也前也有过,后来自己吸收了,这个月经没来前不准备着手治疗,内膜有些薄了,刮宫损伤比较大吧,希望可以慢慢恢复一些,准备月经后中药调理。B超中问了大夫啥时候能来月经,大夫说早呢,卵巢还没排卵,我自己最近一直在测基础体温,有测到降低又升高,并高温维持到今日,体温最低那天是27号秀儿PLSZ有阳,是不是排过了她没看出来呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:48
清宫后,子宫肯定有一点的伤害,慢慢调节,注意不要弄凉水,有时心情也会影响月经的到来的,我去年做手术前月经周期28天,清宫后连续2个月月经周期30天,第3个月27天,和我原来差不多时间!不要担心,心情很重要!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:37
我是2011年12月20的月经,3.5发现胎停清宫,4.5月经来了,目前吃中药调理,颜色比以前红了
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:43
今天降温,正纠结能不能来月经了,肚子轻微刺痛,一看YJ来了,今天输液第二天加千金片第二天,好在在单位诊所,输液方便还不花钱,好好调养准备怀孕em32
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:44
有的时候那些大夫真不能全相信,还是自己对自己了解em14
点击查看全文