要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

哪位朋友给我看看这是什么情况 ,我是第一次有排卵试纸

458711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 哪位朋友给我看看  谢谢  我是第一次有排卵试纸 
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:14
5号那天排卵的!5号第一个是强阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:43
5号那根最深的是强阳,出现强阳就表示15小时之后要排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:44
安静宝儿 发表于 2013-4-7 18:14
<br/>5号那天排卵的!5号第一个是强阳!
<br/><br/>好厉害啊,赞成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:06
才四天呀,要多测几天才能看出来呀,不过你五六号的颜色好深了,七号的没有测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:09
5号排了 ,4,5,号有AA就等好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:43
5号强阳并不代表排了,只是到了高峰值,你要继续测下去,一般是强阳后15个小时的样子AA一次,然后测到快速转弱时再AA一次,如果有精力,测到快白板时再补一次,还有呀,你要写上时间,不只是日期。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-7 22:36 | 来自WAP
我看都不算强阳,只能说是阳,mm要继续测啊,转弱就是排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:36
继续测,突然转弱就是排了!没有今天的,今天有可能都排过了!呵呵!祝好孕!
点击查看全文
英伟宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:43
陈小橙 发表于 2013-4-7 19:06
<br/>才四天呀,要多测几天才能看出来呀,不过你五六号的颜色好深了,七号的没有测了吗 ...
<br/><br/>七号的变模糊了。是不是aa的话就可以了
点击查看全文