要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

想问下有没有自己在给宝宝喂奶,公公在旁边逗宝宝的,他M的,老资想冲他发火得很了

2537269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是平时看在公公对我还不错的份上,我早就给他下脸了,哪有这样的,媳妇在喂奶,公公站旁边逗孩子的,你妹的,平里我不喂奶的时候多逗下不行吗,非要在我喂奶的时候逗。我一直在心里告诉自己,忍忍忍,要不我一不控制自己,那火是相当的大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:06
怎么这样子的人啊,真讨厌那些人,怎么一点都不忌讳呢,应该躲的远远的才对啊,真好意思的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:45
以后暗示一下,我爸在的时候,我每次喂奶都说,宝宝跟妈妈回房间吃奶喽,就回卧室了,我爸走了才敢在客厅喂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:50
我公公也那样 我也很不满 我爸都知道避讳一下 公公就走来走去毫不避讳 婆婆还说:谁没那个(指乳房)啊谁不喂奶啊…… em40
<br/>我只好喂奶的时候用衣服遮掩而且背向门 好在没在婆家常住 而且因为宝宝混合喂养 吃母乳时间短次数也少一些 尴尬相对少一些 住了几天赶紧回我爸妈家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:53
真下流 换我就翻脸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:55
你公公真不要脸 我家男人都很自觉 你要挑明了 或者和你婆婆说 或者和让老公 和他说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:16
回自己房间喂奶啊,那公公,真不知道怎么说了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:44 | 来自WAP
有次我姐夫他们来我家,我婆婆也叫我我在客厅喂奶,我理都不理她,我都在房间喂,平时她老进来老看,我老公说她,她就说,没见过奶。我看她进来都讨厌,楼主你家公公这样也太变态了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:46 | 来自WAP
我喂奶的时候我老公要逗我都说他,本来吃奶就不专心了,一逗就更不好好吃了,吃一次时间长很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:54 | 来自WAP
进房间锁门喂 老流氓真讨厌
点击查看全文