要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
925124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:03
你老公太过分了吧 一点都不照顾你的感受
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:25
我从来不认为大男子主义的男人能对女人有多好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:27 | 来自WAP
沒人性,都不懂得換位思考一下,老人想看孫子也是理所應當的,現在對你父母就這種態度,以後還能指望啥,要有人這樣對他父母,看他還跟那人過不過,以後自己孩子長大了這樣看他會不會心寒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:31 | 来自WAP
为什么必须听他的,不听他能怎么样,而且根本没道理。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:37
你也太言听计从了。孩子是你带的你做不了决定吗?我在江苏,宝两个月的时候带回陕西老家了,不仅乖,还学会自己吃奶了。我老公肯定不乐意,不过孩子是我和我妈带的,他木有发言权。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:06
我和你老公是一个想法呀,不要拍我啊。大姑姐家的的侄子都五岁了,每次回奶奶家回来都会感冒啊什么的,而且他们相距也不是特别远,都属东北。可我婆婆在南方,我们在北方,我也不想带着小婴儿去南方,坐飞机吧小宝宝坐不了,坐火车吧四十多个小时。生活习惯都不一样,比如我家只有两个人,比较安静,去婆婆家就有好多人,可能宝宝睡觉啊什么都不一样了;气候也不一样,宝宝又不会说话,要是不舒服怎么办。当然我妈妈家和我一个城市,我都不想抱着宝宝回去小住,如果想孩子,婆婆和妈妈可以来啊,大人适应能力强一些吧。这是我自己的观点,不过老公也赞同,老公也说宝宝二岁之前不要远行,谁想孩子谁就来看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:55
楼主还真听老公话啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:35
我们满月就要带宝宝去外婆家做客的。
点击查看全文
真爱的崔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:45
susie宝儿 发表于 2013-4-7 19:06
<br/>我和你老公是一个想法呀,不要拍我啊。大姑姐家的的侄子都五岁了,每次回奶奶家回来都会感冒啊什么的,而且 ...
<br/><br/>您的想法跟我老公是一样的!我也是比较担心这些,而且老实说现在奶奶带的很周到,而且宝宝都是跟奶奶睡,我妈确实也没有他妈带的好,我也怕到时回娘家宝宝不适应生病了怎么的。这也是我没有执意坚持要回娘家的原因。可是我妈也疼宝宝啊,总是会尽量照顾好宝宝的。2岁以后在回,有点过了。
点击查看全文