要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停育过一次 再次备孕 怀孕后需要注意什么?

4985210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,最近很迷茫,压力山大,心情很不好,看到别人怀孕的帖子会哭,看到别人不孕的帖子还是会哭,哎。

我结婚两年了 之前一直不想要孩子,以至于怀了两个都让我给做了,之前怀的有一个都两个月了,由于我吃了头孢,所以没要,一点怀孕反应都没有,感觉孩子很健康。去年想要孩子了,六月份开始备孕,直到九月份都没怀上,由于想要个龙宝宝,九月份月经走后我就去医院监测排卵了,医生给开的补佳乐,吃了十二天后打了10000单位的破卵针,当月怀孕了。可是怀孕第32天(该来月经的第二天)就有褐色分泌物了。吃黄体酮加上打黄体酮针,保了两个月。我一直觉得孩子肯定没事儿,所以自己没有特别在意,那会儿工作压力比较大,单位换了新领导,心情不是很好。吃了两个月的黄体酮不流血了我觉得没事儿了,就没有再继续服用,孕吐反应很厉害,三个月几乎每天都吃不下饭。满12周的当天流了一滴红血,我觉得没事儿,可是同事让我去医院,结果一查胎停育了,天都塌了,做完手术,昏天暗地的,班儿也不上了一直休病假到现在。

眼看着就要满六个月了,我打算六月份再次备孕。这几个月我查了激素六项、优生优育、B超,老公查了精子成活率。都没有问题。我去中医号脉说肾虚,吃了快两个月的中药,一直在调理中。

言归正传,有跟我相似的姐妹们吗?如果再次怀孕了应该注意什么?用保胎吗?吃中药还是吃黄体酮啊。我压力好大,好怕怀上又没了。这次胎停育对我打击太大了,好几次都想自杀,从来没这么痛过,也狠狠的激起了我的母性,所以好想再次要宝宝,又每天忐忑担心,希望又相似经历的姐妹们能给我点提示,我该注意些什么,再次怀孕后该怎么办 跪谢了em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:33
我也和你检查的差不多,和你情况差不多,我也是胎停,我觉得没什么问题,加油吧~~万事想开就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:37
我也是。没有想到原来有这么多的人和我一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 06:31
我也是,同样和楼主有一样的烦恼,我女儿现在三岁了,想再生个儿子,就在去年的11月怀孕了,全家都好高兴,但是不知道什么原因就停育了,现在再次怀孕,不知道要注意些什么,急急急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:49
亲,现在怎么样了,有了吗?我也是相同的情况,都不知道怎么回事,胎停了身体一点反应也没有
点击查看全文
无敌大宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:17
孑然天成 发表于 2012-8-17 10:49
<br/>亲,现在怎么样了,有了吗?我也是相同的情况,都不知道怎么回事,胎停了身体一点反应也没有 ...
<br/><br/>我是去年十二月胎停的 本来想今年五月就是备孕 结果五月份老公照了胸透 一直拖到这个月 现在排卵完第七天 排卵前一天同房的 也不知道这个月有动静没 特害怕 想要孩子又特担心重复去年的悲剧  哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:15
我也是胎停,难过
点击查看全文
无敌大宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:41
陈恩佑我的乖 发表于 2012-10-8 14:15
<br/>我也是胎停,难过
<br/><br/>亲现在怀上了吗 我准备这个月备孕了
点击查看全文
无敌大宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:41
孑然天成 发表于 2012-8-17 10:49
<br/>亲,现在怎么样了,有了吗?我也是相同的情况,都不知道怎么回事,胎停了身体一点反应也没有 ...
<br/><br/>亲怀上了吗  我老公照胸透了 这也月备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:54
我打算下个月备……
点击查看全文