要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

从无精子到有精子

116871109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从无精到有精,有一样经历的吗,我想了解一下,大家交流一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:35
有啊,我老公就是第一次检验无精,第二次让查尿液,结果里面有很多精子呀,你老公什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:09
馨晴87 发表于 2013-4-7 19:35
<br/>有啊,我老公就是第一次检验无精,第二次让查尿液,结果里面有很多精子呀,你老公什么情况啊 ...
<br/><br/>为什么检查尿液呀?
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:25
<br/>有啊,我老公就是第一次检验无精,第二次让查尿液,结果里面有很多精子呀,你老公什么情况啊 ...
<br/><br/>我老公去医院检查,医生说是无精症,治疗了很久才有精子的,大概治疗了一年半多,才有的精子。曾经去一个大医院看病,医生毫不留情的说让直接选择供精。
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:27
向阳花123 发表于 2013-4-7 20:09
<br/>为什么检查尿液呀?
<br/><br/>是不是倒流,进了尿液里了,我说的是医生说的无精症,有经过治疗后有精子的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:56
楼主,你老公是什么情况,我老公也是无精,吃药后有一次检查出来有几个精子,后来又没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:59
做进一步检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:04
<br/><br/>查尿样也能检查出有没有精子?
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:51
stonelan984 发表于 2013-4-7 20:56
<br/>楼主,你老公是什么情况,我老公也是无精,吃药后有一次检查出来有几个精子,后来又没有了 ...
<br/><br/>你老公治疗了多长时间有的精子呀,我老公治疗了一年多,连续三个月检查都有精子,后来又有时有,有时没有。
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:52
小狼借光 发表于 2013-4-7 21:04
<br/>查尿样也能检查出有没有精子?
<br/><br/>医生没让我老公检查尿液,肯定是没有的,因为验精液里没有精子的同时,睾丸活检也没有精子。
点击查看全文