要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

转公司三八节发的《芳草集甘草零负担四件套》一套~送芳草集唇膏(绝对正品!!)

52404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司三八节发了一套 芳草集甘草零负担四件套,一个芳草集唇膏(红粉佳人)。我近期刚买了两套护肤品,有点用不过来,所以想转了。
我在淘宝上查了下,这个四件套淘宝最低价是118包邮,天猫最低价是187包邮,唇膏最低也要10元再自付邮费。
我打算100包邮转这个四件套,再送一个唇膏,不议价了,再便宜不如留着自己用了。商品为公司购买做福利发放,渠道正规,保证正品。

因为本人也没有使用过这个品牌,对于产品性能等均不了解,所以无法提供产品咨询,十分抱歉。
个人建议使用过并且了解、喜欢这个品牌的美女购买,如产品出现与预期不符等等情况一经售出恕不退货。

先上两张我自己拍的照片,因为光线等,照片不太清晰~~
合影

四件套

四件套背面,注意看右下角保质期到2014年7月20日

防伪标识吧~~不知道拍哪了......

唇膏的保质期到2013年12月9日,唇膏日期不太好了,收到后要尽快用呢~

点击查看全文
朱豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:19

甘草集零负担甘草四件套 【商品品牌】:芳草集
【产品规格】:零负担5分钟呼吸按摩洁面乳150g
       甘草零负担健康柔肤水150ml
       甘草零负担精华凝露40g
       甘草零负担保湿面膜450g
【生产地址】:广州
【适用人群】:18—35岁,以保养、修护为主的人群
呼吸按摩洁面乳: 【产品成分】:光甘草根提取物、芦荟提取物、甘草玫瑰。
【产品功效】:滋润皮肤让毛孔呼吸更渗入
零负担柔肤水: 【产品成分】:光甘草根提取物芦荟提取物、甘草根提取物、积雪草提取物
【产品功效】:温和、不刺激
甘草零负担精华露: 【产品成分】:绒花提取物、甘草根提取物、熊果叶提取物。
【产品功效】:清爽不油腻。
甘草面膜: 【产品成分】:光果甘草根提取物、雪莲花提取物、雪绒花提取物藻提取物。
【产品功效】:锁水保湿,具有出色的抗炎、抗氧化和抗黑色素形成的作用

点击查看全文
朱豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:24
em35顶上来顶上来
点击查看全文
朱豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:53
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:18
加我q,贰柒零贰肆八三九,如果还没转的话
点击查看全文