要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

说说大家看中医的效果

65117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这次促排不成,捡了中医。看姐妹说看的有些中医可以摸出输卵管和排卵情况,可惜自己一直没遇到这样的神医。现在看的医生也是听口碑去的,一副药8.9十元,希望中药的神奇也发生在我身上,尽管医生说的很自信,尽管自己也吃了好多药。

保佑我吧

希望吃中药好运的姐妹给我点信心。

加油

最佳答案

aqua96 查看完整内容

中药还好吧,我觉得每次是管用的,不过怀孕这玩意不能压力太大,因为太贵,我最近也没吃,我的一副几十块钱呢。每次吃药都几百,5贴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:15
中药还好吧,我觉得每次是管用的,不过怀孕这玩意不能压力太大,因为太贵,我最近也没吃,我的一副几十块钱呢。每次吃药都几百,5贴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:06
在中日吃了6周的药了,目前还没怀上……许老的那个调冲方,一周7剂884块钱……
<br/>还好医保报销,要不然吃不起!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:39 | 来自WAP
我感觉中医调经养血还是不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:48
我断续看了半年左右。但一吃中药就上火。医生给开的都是补血补肾的药。我告诉医生很上火。但他依旧开。我现在停了。确实受不了。没遇上合适的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:04
我原来有排卵期出血,基础体温升高情况也不好。但是吃中药就调理好了啊!但是注意,吃药期间不要怀孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:12
我吃了3-4个月中药了, 贵的时候一幅药到300多,但到现在也没有怀孕,没有心情吃下去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:16 | 来自WAP
wmxm宝宝 发表于 2013-08-05 15:12
<br/>我吃了3-4个月中药了, 贵的时候一幅药到300多,但到现在也没有怀孕,没有心情吃下去了!
我第三月吃,体温吃差了,但我想坚持半年!我们可以交流下
点击查看全文