要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有29号排卵的JM吗?现等待开奖的日子

1518878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号促排的,30号开始体温回升了,4月1日去医院YC也排出了。昨晚用早孕笔测试白板,睡前躺在床上,突然感觉小腹靠右侧像针尖一样刺痛的感觉,一时一时的,持续了几分钟,都不敢动,第二天感觉胸部按压有点轻微疼,柔软并富有弹性的感觉。不过我来例假前7-10天胸部都会有明显的按压痛,所以现在我也没法拼症状了,耐心等待12号例假吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:13 | 来自WAP
我和你一天排卵的,现在等待我的大宝大驾!求观音菩萨恩赐我们灵儿吧!菩萨保佑!
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:14
猫咪99999 发表于 2013-4-7 17:13
<br/>我和你一天排卵的,现在等待我的大宝大驾!求观音菩萨恩赐我们灵儿吧!菩萨保佑! ...
<br/><br/>一起开奖吧,一定好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:14
我也是29号排卵日,下次月经应该是4月12日还有4天 一直没有小腹下坠的感觉,今天体温是36.7 ,这个温度已经第6天了, 希望能好孕。
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:16
baobao2013666 发表于 2013-4-7 17:14
<br/>我也是29号排卵日,下次月经应该是4月12日还有4天 一直没有小腹下坠的感觉,今天体温是36.7 ,这个温度已经 ...
<br/><br/>我也是体温一直是36.8-36.9,希望后面几天继续高温啊,可别降温啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:17
另外我昨天晚上11点多 ,侧躺,左侧小腹有一阵阵的刺痛感, 今天早上有点状出血,之后就没有了 明天看看是 YM  来了吗、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:17
同一天排卵 ZZY貌似测到水印 但是很淡 期待明天可以加深 能粉印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:20
明早还要继续测体温 的 明天我们再来看看 呵呵
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:24
baobao2013666 发表于 2013-4-7 17:20
<br/>明早还要继续测体温 的 明天我们再来看看 呵呵
<br/><br/>好的,继续高温
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:25
西西爱爱宝宝 发表于 2013-4-7 17:17
<br/>同一天排卵 ZZY貌似测到水印 但是很淡 期待明天可以加深 能粉印啊
<br/><br/>我昨晚没有测到,所以不抱太大希望,可是昨晚睡前针刺样的疼,今天胸有点胀了,又开始瞎想了
点击查看全文