要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

有没有坐月子留长发的妈妈

2224138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不想把头发剪了,大三的时候剪过一次短发,后来留长的过程一直像个大妈……但是预产期是6月底,又怕留着长发到时坐月子受不了。大家有没有留着长发坐月子的呢?或者都剪什么样的发型呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:16 | 来自WAP
我预产期八月,不打算剪短发,现在头发大概离腰七八公分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:17
准备到快生的时候稍微剪短一点,最多剪到肩膀这里,不能再短了,留长不容易啊,月子里很多妈妈都洗头的,如果传统一点不洗的话,也可以用热水擦擦头发,不碰到头皮,就发根油点,我这个大油头到时候可咋办哟。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:20
不想让老公觉得自己是大妈的我坚决不剪头发,中长发,清纯可人还抱个孩子
点击查看全文
穆熙米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:26
阿紫她妈 发表于 2012-4-7 15:20
<br/>不想让老公觉得自己是大妈的我坚决不剪头发,中长发,清纯可人还抱个孩子 ...
<br/><br/>哈哈!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:29
本人头发到腰了,舍不得减,已经买好了做月子装用的免洗洗发水,贝亲的,MM可以看一下~~
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
穆熙米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:35
个旧龙宝宝 发表于 2012-4-7 15:29
<br/>本人头发到腰了,舍不得减,已经买好了做月子装用的免洗洗发水,贝亲的,MM可以看一下~~
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>哦,还有这东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:37
我生女儿从有痛感到进产房只用了四个小时开三指,医生说我开的太快三指让我提前进了不到一个半小时就顺了,晚上8点多生早上一起来就冲凉洗头了也是长发,但也有很多讲究的,不能用吹风吹用多张很干燥毛巾一直擦干,身子也不能吹风但窒内空气又要流畅.不吃冷和冻的东西.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:44
我是长发,短发更不好打理 想扎扎不起来em46我是这么想的哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:45 | 来自WAP
最好还是剪了吧,因为会出虚汗
点击查看全文