要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

婴儿眼睛有一只总是有黄眼屎、爱流泪,怎么办?

775710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝眼睛从出生就有一只总是有黄眼屎、爱流泪,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:46
亲,应该没事的,我儿子也是这样,有时睡醒眼睛都糊住了,去医院看医生,医生大意是泪腺没发育好什么的吧,叫我们不用管他,三个月后如果还这样,再去看,好像要做什么泪道冲洗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:37 | 来自WAP
我把母乳滴她眼里一滴,第二天就好了。母乳有杀菌的作用,当眼药水用了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:34 | 来自WAP
是新生儿泪囊炎,买瓶托百士,四小时点一点,我家宝宝就是这样好的,再就是等睡着了多在眼角处揉揉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:45
晓晓的晓晓 发表于 2013-4-7 23:46
<br/>亲,应该没事的,我儿子也是这样,有时睡醒眼睛都糊住了,去医院看医生,医生大意是泪腺没发育好什么的吧, ...
<br/><br/>已经好了。。。用淡盐水擦好的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:53 | 来自WAP
按摩就会好的,我家就是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:45 | 来自WAP
狄迪咖尔 发表于 2013-04-08 11:37
<br/>我把母乳滴她眼里一滴,第二天就好了。母乳有杀菌的作用,当眼药水用了一次
我试过楼上的很管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:46 | 来自WAP
耿兜兜妈 发表于 2013-08-03 20:53
<br/>按摩就会好的,我家就是的
怎么按摩,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:01 | 来自WAP
我家宝贝之前也是这样,应该是泪腺阻塞,保健医生说好多宝宝都有这种情况,给宝宝多按摩,差不多两个月左右吧,我家宝宝真的不药而愈了,就是用手指在上眼皮和下眼皮(就是眼的上下位置)左右来回按摩~我之前就趁抱着宝宝睡觉睡着时做的,试试吧~不然的话,大一点就要到医院做通泪腺的手术,听其他宝妈说,挺恐怖的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:14
回头给我大侄子试试按摩手法
点击查看全文