要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

很想哭,但不能在老公面前哭。。。

84409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于做通老公的思想工作,今天陪他上医院做精液检查。

但检查结果比我预期想的差太远了。

拿到报告的那一刻,我好想放声大哭。

但我知道老公压力很大,我不能在他面前哭,那样的话会让他压力更大,更难过!

精子运动力a级:0

精子运动力b级: 10

精子运动力c级: 25

精子运动力d级: 65

精子活动率:35

精液液化时间:50分钟

面对这样的结果,接下来,我不知道该怎么办em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:42
吃药、锻炼身体,把B和C往A转化,哈哈,只能放松心情吧。
点击查看全文
leeym (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:44
沐沐快来 发表于 2013-4-7 16:42
<br/>吃药、锻炼身体,把B和C往A转化,哈哈,只能放松心情吧。
<br/><br/>我老公现在的心情有点消极,这打击对他太大了,还是先缓缓再说吧。
点击查看全文
leeym (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:49
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 16:47
<br/>很严重的弱精呢,A都为0。  医生给开的什么药?坚持按时服药,多锻炼、戒烟戒酒、少吃辣、多补锌。我LG之前 ...
<br/><br/>我老公拿到报告给医生看完后,直接就回家了,看得出来他心情很差,很消极。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:50
leeym 发表于 2013-4-7 16:44
<br/>我老公现在的心情有点消极,这打击对他太大了,还是先缓缓再说吧。
<br/><br/>这种事只能积极面对,消极的情绪没有任何帮助。经过锻炼、吃药、治疗,总会好孕的,加油。
点击查看全文
leeym (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:50
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 16:47
<br/>很严重的弱精呢,A都为0。  医生给开的什么药?坚持按时服药,多锻炼、戒烟戒酒、少吃辣、多补锌。我LG之前 ...
<br/><br/>他不抽烟喝酒,也不吃辣,就是爱熬夜、长时间久坐。
点击查看全文
leeym (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:53
沐沐快来 发表于 2013-4-7 16:50
这种事只能积极面对,消极的情绪没有任何帮助。经过锻炼、吃药、治疗,总会好孕的,加油。 ...

这样的结果,对于他来说,真的是有点难接受,让他先消化一下吧。接下来再慢慢的开解他,让他去治疗。唉~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:32
跟我老公一样,我老公液化时间还长,现在在调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-8 15:35
leeym (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:37
bghope 发表于 2013-4-8 15:35
<br/>别灰心, 并不是绝症, 只要积极治疗都能看好的, 你要和你老公一起 努力
<br/><br/>我不灰心。只是担心我老公消极,不肯积极治疗。
点击查看全文