要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家来看看我的肚肚是不是很小?猜男女啦。附怀孕特征。

798610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我16周时做的B超的图片。现在我已经怀孕 未命名.jpg

7个月。肚子有点B型肚子。。。一直不太显怀,大家来看一下肚子是不是很小?欢迎猜男女!!!

怀孕特征:1、喜欢吃辣,酸也可以吃,胃口不错,吃饭很好。

2、皮肤变黑,脖子和腋窝都变黑了。

3、走路比较轻盈,腿没有肿

4、四维彩超显示胎盘前壁

5、头围减去双顶径小于2

6、血常规有一项中性细胞粒一直大于正常值

7、自己感觉下怀

8、妊娠线下面粗能看出来,上面的线、直很细到双乳但是颜色很浅 有细毛gst揉揉脸

9、怀孕前125斤左右 到现在150斤左右 涨幅不大。

10、胎动前期在左边 后来都在右边 平时我上班胎动一点不明显,晚上侧躺22点左右胎动明显 应该没有鼓过包 就是感觉手和脚伸懒腰一样一戳一戳的有时候动的厉害肚子会一颤,而且在右边动 右边动左边也会有感觉。

11.肚脐眼到现在没有鼓出来,因为我原来肚脐也比较深 没有凸出,侧面看凹的。

12、感觉右乳比左乳要大。。

13、鼻子有变大

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:08

回帖奖励 +2

和我肚子大小差不多猜男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:09
lan214benben 发表于 2013-4-7 16:08
<br/>和我肚子大小差不多猜男宝。
<br/><br/>嘿嘿。男宝好 女宝也好 em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:12

回帖奖励 +2

宝妈症状和我差不多,猜男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:15
馨云梦 发表于 2013-4-7 16:12
<br/>宝妈症状和我差不多,猜男宝
<br/><br/>你已经知道男女啦~? 我准备找熟人去看一下B超 到时候回来揭晓谜底 哈。· 男女都好 我自己其实喜欢男孩多一点。希望是男宝 第二个想要个女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:25
带三角的小黑熊 发表于 2013-4-7 16:15
<br/>你已经知道男女啦~? 我准备找熟人去看一下B超 到时候回来揭晓谜底 哈。· 男女都好 我自己其实喜欢男孩 ...
<br/><br/>哈哈,我猜的呀,我也希望自己是男宝,等宝妈回来公布结果啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:31
馨云梦 发表于 2013-4-7 16:25
<br/>哈哈,我猜的呀,我也希望自己是男宝,等宝妈回来公布结果啊
<br/><br/>恩恩。没有问题 知道了的话 我就公布 哈 。不过照了B超也可能会翻盘吆~ 不管男宝女宝健康是首位的。希望咱们的宝贝都健康可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:39
感觉是男宝,一般男宝都下怀的,且腋窝下面及脖子发黑、肚子黑线明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:32
爱上平跟鞋 发表于 2013-4-7 17:39
<br/>感觉是男宝,一般男宝都下怀的,且腋窝下面及脖子发黑、肚子黑线明显
<br/><br/>恩 希望是 嘿嘿。我的妊娠线不是很黑上面的颜色很浅。下面的粗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:50
根据第五条猜是女宝,至于什么看肚型啥的个人认为不太靠谱
点击查看全文