要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想问问大家这个数值算正常吗

459013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ一直不是很准 一般在1个半月左右,上个月是4日来的月经,这个月4日看到水印 但是很淡 很紧张 今天去医院抽血,哎医院江湖啊,叫我去妇科看,医生什么都不问我的,就开了抽血单子,孕酮28.88 TBHCG2 是96.99  那个医生说TBHCG很低,说随访,要么就是刚怀孕。。。他连我什么时候月经都不知道呢。。。很担心 有JMS看看吗

点击查看全文
闲丸宝 (楼主)
五级宝宝 |
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森em64
点击查看全文
九级宝宝 |
也不知道你孕酮的单位是什么,应该是不太低吧
点击查看全文
闲丸宝 (楼主)
五级宝宝 |
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-7 16:23
<br/>也不知道你孕酮的单位是什么,应该是不太低吧
<br/><br/>是ng/ml   医生说TBHCG低
点击查看全文
九级宝宝 |
闲丸宝 发表于 2013-4-7 16:23
<br/>是ng/ml   医生说TBHCG低
<br/><br/>你肯定是怀孕了,孕酮挺高的,HCG据说因人而异,要和自己的比,如果隔天都有翻倍就没问题
点击查看全文
闲丸宝 (楼主)
五级宝宝 |
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-7 16:27
<br/>你肯定是怀孕了,孕酮挺高的,HCG据说因人而异,要和自己的比,如果隔天都有翻倍就没问题 ...
<br/><br/>谢谢MM  那个医生啥都没说,我还是心态放平衡点,过段时间再测吧
点击查看全文
九级宝宝 |
闲丸宝 发表于 2013-4-7 16:30
<br/>谢谢MM  那个医生啥都没说,我还是心态放平衡点,过段时间再测吧
<br/><br/>不过你得注意点,我上次测到强阳就光顾着兴奋了,一周没管,后来出事了都不知道,伤心死了,姐姐把好孕带给我哦
点击查看全文
闲丸宝 (楼主)
五级宝宝 |
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-7 16:34
<br/>不过你得注意点,我上次测到强阳就光顾着兴奋了,一周没管,后来出事了都不知道,伤心死了,姐姐把好孕带 ...
<br/><br/>好的,祝好运孕啊,宝宝们都快到妈妈的的怀抱里来em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看孕酮是怀孕了,赶紧找专家给你看看,该保胎就保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我感觉数值不错啊,只要是宫内就没问题啦。
点击查看全文