要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管堵塞宫腹腔镜手术一年了也没怀孕.我还能自然好孕么?姐妹们给绝望的我一点信心吧!不孕的我心情我想你们是了解的.宫腹腔镜和做试管的多进来聊聊…

7708319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办难道真要做试管了么?我想问下大家做试管多花了多少钱?(因为之前宫腹腔镜手术我花了接近6万是在南京做的,大家就别问我为什么会花这么多了.就当是被骗了吧!事实也确实如此)我们伤不起啊期间的泪水与心酸可想而知.所以这次我想和有经验的姐妹们聊聊大概需要多少钱?是不是想做随时多可以做?还有冻胚是不是好?反正我自己是一点不懂         我现在还在南京目前月经也不调了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:35
楼主,加油,你一定能好孕的,我现在的情况,试了一年多没有怀,做了造影,结果右侧不通,医生让做腹腔镜,我一直没去做,正在考虑5月份去做,又很害怕,想做试管,老公不能接受,还是想自己试着怀,我现在也很纠结,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:20
哎 ! 一样的情况 ,都不知道该何去何从了  。郁闷,难道我们要个小孩就这么难吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:51 | 来自WAP
怎么没人回啊?自己把顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:52 | 来自WAP
怎么没人回啊?自己把顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:27 | 来自WAP
半年没怀上,你就考虑吃中药了,一边可以调理身体,一边能防止粘连啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 04:30
虽然6万 你不愿提起 但是 为了让大家不要受骗 你应该和大家说说啊
试管婴儿 平均3万起吧
我试管群里有一个1.8万就怀孕的
还有个7万怀孕的
不一定
看自己情况..
少走弯路 折腾这么久了 不如直接试管
试管也是需要年轻的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:25
楼主没做官腔镜之前是什么原因不孕呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:30
我是做了宫腹腔镜后快一年才怀孕,刚开始天天紧张,快过一年的时候我放弃了,真是的精力都耗完了。想没孩子就算了。就开始忙装修的事,没想到就怀了。但是因为忙装修的事让宝宝身体没发育好,到6个月的时候引产了。em29,现在我也是很担心,不知道还能不能怀上宝宝。好怕走上试管之路·········em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:46 | 来自WAP
我09年宫外做的腹腔镜摘除一侧输卵管。11年造影大夫建议试管。12年开始奋斗在试管路上。取卵一次,移植三次,都失败了。我在沈阳盛京做的,前后花了有5万不到,打水漂了。12年10月转战北三院,打算春节后重启,没想到回家后竟然奇迹般的自己怀了,目前18周,希望楼主好孕。去了那么多医院,我太理解那一双双盼子的眼睛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:36 | 来自WAP
妈妈等宝宝520 发表于 2013-4-8 09:30我是做了宫腹腔镜后快一年才怀孕,刚开始天天紧张,快过一年的时候我放弃了,真是的精力都耗完了。想没孩 ...

我手术后月经一直到现在多不正常.你正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:37 | 来自WAP
不是试管过就不能自然怀孕了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:12
不要再犹豫了,直接试管吧,做手术花了那么多钱还不如做试管,我就是输卵管不通就直接做试管,现在已经好孕了,只花了2万左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:05 | 来自WAP
小熊盼盼 发表于 2013-4-15 15:12不要再犹豫了,直接试管吧,做手术花了那么多钱还不如做试管,我就是输卵管不通就直接做试管,现在已经好孕 ...

你说手术也做了.BC也有排卵可怎么就没怀呢?我真的要疯了整天想的我头疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:12 | 来自WAP
minami8344 发表于 2013-4-8 09:46
我09年宫外做的腹腔镜摘除一侧输卵管。11年造影大夫建议试管。12年开始奋斗在试管路上。取卵一次,移植三次 ...

我跟你情况差不多12年12月宫外孕切除右侧输卵管,刚做了复查说左侧也阻塞,准备做试管婴儿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:56
我也是南京的,目前准备做宫腹腔镜手术,徘徊中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:07
真的都是同难的姐妹呀,我在去年7月做宫腹腔手术,到现在没怀。真的是很伤心的啊,希望和大家一起努力,孩子一定会有的,我坚信。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:45 | 来自WAP
我也和你一样,医生建议我做试管,最可怜的是我没钱做,我现在很绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:38
  昆明爱维艾夫专家介绍试管婴儿技术是通过体外受精-胚胎移植受孕的,也就是说,试管婴儿是直接替代输卵管的作用,完成受孕的,所以输卵管切除并不影响试管婴儿的操作,相反,还减少了宫外孕发生的可能性,在一定程度上也是有好处的。而且试管婴儿也是自己的亲生宝宝有什么好担心的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 16:44 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,直接试管了,花了两万多已经测出怀孕了
点击查看全文