要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

体温下来了,今天是生日,没心情啦

640930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主81年的,备孕路上快三年啦。一开始也不当回事,一年多过去了,才去着急检查。。。

结果老公JY质量不好,调理一番,距离上一次检查大半年了,结果a+b是30%多点。

今天是楼主生日,想着上一个月认真功课,测试、体温,都没马虎。排卵日自己也觉得抓住了。。。

但是。。。

今天居然体温下降了,没心情没心情。。。。。。gst干嘛噜

想问下姐妹们,JY质量真有这么大影响么?概率怎么这么小呀。。。小三年了,怎么这么困难。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:07 | 来自WAP
精子着床也会降温!抱抱给你升温!观音菩萨保佑我们好孕!!!!!
点击查看全文
amidixie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:11
猫咪99999 发表于 2013-4-7 15:07
<br/>精子着床也会降温!抱抱给你升温!观音菩萨保佑我们好孕!!!!!
<br/><br/>感谢猫咪的安慰,反正姐妹们说的神马小腹刺痛、RT刺痛的Zy症状我是没有,唉,还是坐等YM吧,祝你好孕哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:13 | 来自WAP
不是每个人都会有这些症状的、能感受到的、大多都是很敏感的。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:15
我们一起加油,会有好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:15
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-7 15:13
<br/>不是每个人都会有这些症状的、能感受到的、大多都是很敏感的。祝好孕
<br/><br/>谢谢天使。我就是心情小差了,才上来给说说,平时我都潜水的。真感谢你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:16
lemonfighting 发表于 2013-4-7 15:15
<br/>我们一起加油,会有好孕的
<br/><br/>加油~~~~你的头像好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:16 | 来自WAP
amidixie 发表于 2013-4-7 15:11
<br/>感谢猫咪的安慰,反正姐妹们说的神马小腹刺痛、RT刺痛的Zy症状我是没有,唉,还是坐等YM吧,祝你好孕哦~~ ...
<br/><br/>我好孕了第一个强力传染你,让你想跑都跑不掉,嘿嘿!观音菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:17
猫咪99999 发表于 2013-4-7 15:16
<br/>我好孕了第一个强力传染你,让你想跑都跑不掉,嘿嘿!观音菩萨保佑!
<br/><br/>也传染给我吧。我昨天测到粉印,今天大卫很淡。希望不要诈和,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:24 | 来自WAP
lemonfighting 发表于 2013-4-7 15:17
<br/>也传染给我吧。我昨天测到粉印,今天大卫很淡。希望不要诈和,加油!
<br/><br/>好滴!说定了嘿嘿,我好孕了的,你也跑不掉!!!!
点击查看全文