要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

中药三个多月,小腹痛,月经量少,发黑,怎么办?

1737812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的输卵管左侧通而不畅,右侧伞端闭塞不通。

吃了三个多月的中药。现在腹部还是隐痛,怎么办呀?

有姐妹和我一样的吗?

还有,这次喝中药后,月经来时,经量很少,而且是深黑色的,

这又是怎么回事啊?

期待姐妹们来说说呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:10
你吃了3个多月中药还这样,好像没什么好转哦,不过中药都是慢慢调的,进展比较慢~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-7 18:40
千丝鸟宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:45
伤心啊!现在不想在再去找那个中医了,可又不知道要怎么办啊!
点击查看全文
千丝鸟宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:03
有在深圳的姐妹吗?有哪个好姐妹可以介绍一个好的中医给我呀?
<br/>
<br/>跪求好的在深圳的中医啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-7 23:42
我吃了一年了,现在小腹才不痛。所以,坚持吧。中药的效果是比较慢的。我一个中医生的姐姐,她说,像我的情况,最好是中西结合,但我还是坚持了中医。慢慢把身体调好,这样,一些症状就会慢慢消失了。而西医就是头痛治头。
点击查看全文
千丝鸟宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:29
你的也是两侧不通?还是一侧?还是通而不畅?
<br/>
<br/>通而不畅比较容易好一点!
<br/>
<br/>那你一年后好孕了吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:35
我上个月吃了一周中药后,例假也是不正常,血少,最初几天都是几乎黑色的分泌物都算不上是血,然后才是几天很少的血。做过两次通夜后每次例假都变少了。哎,完全搞不懂。有时候在想那些黑色分泌物是不是再排淤血呢。
<br/>不管了,这个周期去做造影拿个准确结果先。
点击查看全文
千丝鸟宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:39
是啊!我也想,是不是中药起作用了?如果那样是好事。
<br/>
<br/>就怕吃中药反而坏了。
<br/>
<br/>是哦!做个造影看看输卵管是否通畅。
<br/>
<br/>这个可能是最不好治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:30
你这个医生用错药了吧。。。怎么可能越吃越少,而且还颜色不正常?中医一般都是化瘀的。。我吃了半个月的中药,月经都没有血块了,颜色也正常。但就是量还是没有以前那么多。你要换中医了,妹妹。。。你看看林老的方子看,但是不能自己吃,要找中医把脉后才能吃,根据你的体质加减药量。
点击查看全文