要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经下不来。。。怎么办?

57677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21天的达英

停药第二天来褐色,今天第四天还是很少很少的,好歹的是红色了。

昨天bc,内膜厚度达到了14mm,最厚的达到了16mm,大夫说有可能是是增生息肉。

需要在观察3天,不行就黄体酮。

今早上又去拿了中药,又200多大洋,这几个月的票子就这样扔了啊。问题是花了钱,还不见效果。

多少次就静静的躺在那儿,发呆,发愁。

我不知道,我要等到什么时候,我才会怀上。多少次,自己偷偷的流眼泪,我要到什么时候。

好多问题的,多囊功血,可能还有内膜增生息肉,黄体功能不全,孕酮低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:00
抱抱楼主,女人都好苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:03 | 来自WAP
抱抱楼主!宝宝不会太遥远!
点击查看全文
子落贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:15
起伏ai 发表于 2013-4-7 15:00
<br/>抱抱楼主,女人都好苦!
<br/><br/>谢谢姐妹,互相鼓励,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:16
子落贝贝 发表于 2013-4-7 15:15
<br/>谢谢姐妹,互相鼓励,一起加油
<br/><br/>嗯,咱们不能被眼前这个困难打败了。
点击查看全文
子落贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:19
猫咪99999 发表于 2013-4-7 15:03
<br/>抱抱楼主!宝宝不会太遥远!
<br/><br/>谢谢姐妹,互相鼓励,一起加油
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:26
加油,我也有同样的问题,已经吃药,去医院一年多了,心寒,几乎一去医院就想哭,唉我们一起加油吧,祝楼主早日好孕
点击查看全文
子落贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:13
~洋葱头~ 发表于 2013-4-7 15:26
<br/>加油,我也有同样的问题,已经吃药,去医院一年多了,心寒,几乎一去医院就想哭,唉我们一起加油吧,祝楼主早日好 ...
<br/><br/>我们一起加油~战胜困难
点击查看全文