要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕52天,超低孕酮和hcg!尽人事,听天命!

1385522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔gst舔舔gst舔舔

点击查看全文
胖子媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:30
怀孕之后开始一直向顺其自然,也没有肚子痛,也没有出血,所以想等到84天直接去建卡。49天做b超还是好好的。51天晚上突然出了一点血。52天去我们这的中医院,验血结果拿到我真是差点昏过去,hcg才13000多一点,孕酮才7.3,医生看到结果直接让我拿掉。我不忍心。一直等到今天再验血看看。现在等结果中,我的小宝贝,妈妈真的很爱你,要坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:09
楼主加油wgx兰子小姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:13
有了胎心肯定不能轻易放弃,要坚持保的,出血可能是孕酮太低的缘故,补孕酮吧,HCG有不高但胎儿也正常的很多例子,楼主加油!
点击查看全文
胖子媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:25
谢谢楼上的姐妹们!我和宝宝都在加油站!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:27 | 来自WAP
姐妹们咨询一下 我是2月18号用试纸监测出弱阳性的 25号去打BC说宫腔里什么也没有 打击坏了 3月26号又去 结果说有孕囊和一点胚芽 未见心脏及搏动 让我随后再去 4月6日再去 还是没有心脏及搏动 孕囊大约3个厘米多 正常么 4月7号突然来了一点褐色分泌物 吓坏我了,但是基本没有腹痛 这种情况是不是停孕了 保得住吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:27 | 来自WAP
有胎心的话赶紧卧床保胎 孕酮低就打黄体酮针,肯定可以保住,千万别听医生的 ,快打针吃药保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:31 | 来自WAP
我的例假很不准 一般都推迟 有时候隔一月才来 这次想休息几天观察一下 还有褐色分泌物的话去个大医院彩超什么的检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:14
我家也是HCG低和孕酮低,其中HCG比楼主不低,才10500,孕酮21(小单位),目前BC结果正常,在8周多。以BC为准吧,从4周开始我家这两个值一直都没怎么涨了,但BC都很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:17
肯定可以保住
点击查看全文