要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公外面有孩子了!我该怎么办?

64773127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老公08年结婚,开始我不知道他大我六岁,他很疼我对我很好,给我做好吃的!结婚后我两次宫外孕,一次胎停,一次生化妊娠,直到现在我还没有怀孕。有时候问老公,老公说没有孩子咱俩就这么过,心里一丝暖意!

直到有一天我卡上的钱没有了,老公说他输了!我原谅他了,心想那钱要是做试管,五次都够了!我认了!我慢慢还! 
       半年过去了,一个月前,晚上11点多,一个女的打电话来,我问老公老公说是谁的靠家!后来又打来,老公就去厕所了,还骂街了,再打来我接的,说是我老公欠他三万块钱,那个晚上我不知道是怎么过来的!我还想着把车卖了给他还钱!第二天他大嫂子来劝我,我心里也接受这个外面有女人的事实了!
       有过了半个月,他每天就是忙忙活活,偶尔有一天查他的通话记录,天天给那个号打电话我就急了!那是才知道他外面有孩子了!他大哥他们问想怎么办?他说和我过!从那以后就没有给那个女的打电话,女的找家来了!再后来女的给我发短信,说我不下蛋的鸡!我彻底火了!第二天我叫老公当着我的面打电话问问她!女的非要找家里来,大嫂子说,干嘛叫她找来,还是去找她吧!
       她们去的是那个女的住的地方,竟然离我这还不远,还见到那个孩子了!当听说我家一屁股帐的时候,女的和她妈妈都蔫了!叫我老公给房子的月供还有儿子的生活费!大嫂子她们回来都没有敢告诉我是在她们家见得面!这是我后来知道的!我现在心里有个结  真的不知道老公的钱是输了还是给人家买房子了!
       老公说和我过,那个女的不过日子,可是我的心里真的很难受!有的人劝我,这是给你过,他就是不回家,给那边过去,你不也是没有办法吗?
       以前觉得没有孩子两个人感情好就行,现在我真的觉得孩子真的很重要!可是我现在没有钱做试管了!不能有孩子了!
      老公还说他够可以了,那么喜欢孩子都不过去看孩子一眼,每天陪着我!
      姐妹们!我该怎么办!我是该高兴还是该怎么办呢?
      她们都劝我不要离婚!离婚我什么也没有,从现在起攒钱,就是过几年离婚了,也要把他折腾穷了!那时候我就多大了35了,我到时候又该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:28
哎,家家有本难念的经,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:29
离不离都痛苦 长痛不如短痛吧 我觉得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:32
你要是还爱你老公就想办法挽救婚姻,要是不爱就放手
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:32
离婚我什么也没有!等于这四年我白过了!不离吧我心里很难受!只要一想起来,浑身发热!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:35
其实我跟你的情况有点相似只是我没有老公在外偷腥的证据(是我猜的),也就是钱被他折腾的差不多了,想过离婚但是又想离婚后自己什么都没有了,就不甘心!!心情是很复杂的!
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:35
我嫁的远!突然感觉这边没有一个知心人了!感觉这个家里就我一个外人!
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:36
那个女的也不是什么好东西!要是好人35了还不结婚吗?还给人家生孩子?也不知道心里怎么想的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 14:36
  世界上更好的男人多的是!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:37
王刚宝宝 发表于 2012-4-7 14:35
<br/>我嫁的远!突然感觉这边没有一个知心人了!感觉这个家里就我一个外人!
<br/><br/>没有孩子好像就没什么依靠了,那孩子你干脆让你和你老公自己抚养,这事得看你老公怎么处理了
点击查看全文