要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

今天听到了小火车的声音

1170317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       33岁的老猴子一只.08年结婚就开始准备生.结果2次胎停打击的我体无完肤.都是空囊.为了宝宝受的罪都不知道多少了.从2012年12月又踏入备孕的行列.第一个月玩基础体温,结果就是看见个棍儿都想含到嘴里.最后例假错后5天以红军来犯宣告结束.大哭一场.1月份继续,这次换个方案测试纸.测到阳的那一天专门跑北京找老公去A.当时两地分居.A完以后天天测试纸,搞得去厕所就去找杯子.最后例假还推迟了10天就是没有,红军又来了.哇哇大哭几天.老公最后被我折腾的看见我拿试纸就躲.后来是2月,老公要求我这个月不计划.因为这个月我们准备吃喝玩乐一番.结果自己算的排卵期是14日,正好赶上过年,老公也在家.从11日开始隔一天A一次.然后15日老公去北京上班.我跑到老妈家蹭吃蹭喝去,大约20日左右开始有反应.先是热的要死.别人还穿毛衣毛裤,我就恨不得裤衩背心的.然后就是平时1点都不一定睡得着.到9点就强撑着眼皮想睡觉.10点就开始不省人事,早上7点还起不来.24日回家.抱着试试看的想法买了个贵的试纸(平时都用1块的,那天买了个10块的)早上试了一下.没有.闭着眼接着睡觉去了.10点多起来一看.嗯!怎么是弱弱阳啊.给老公打电话告诉他我搞不好中奖了.之前咋呼过2次,所以老公这次基本不太信.让我确定以后再说.然后我还挺生气的.结果中午他就广而告之的让亲戚朋友都知道我怀孕了.然后就是各种问候.然后就开始隔天一测.一直测到强阳.美的不得了.从5周开始的那一天早上突然稀里哗啦的吐得都恨不得住马桶旁边.别的都还好说,就是晚上起夜这个问题让我受不了.先是2次,然后3次,到现在的4次,老公笑话我是起夜家.从6周开始偶尔冻到了会见黄褐色分泌物,吓得都快尿了(本来就尿频).之前胎停都是见到大片的褐色组织然后胎停的.妈妈劝我不着急,让我平躺静养.然后熬到6周那一天强壮着胆子去医院测了个血.说确认怀孕了.也挺好让我8-10周做B超.老妈他们让我12周以后再说.我基本就开始天天数日子过.也过着居士的生活.因为吃不了肉.基本每天都是疙瘩汤.偶尔吃点肉,老公都觉得我表现很乖.然后老公也开始为了宝宝把北京的工作辞了.回天津找了一份工作.一家小日子过得还算滋润.今天整9周.估计前两天去饭店吃饭冻到了.结果又开始有黄褐色分泌物,还不少.昨天晚上肚子还隐隐的痛了一晚上.今天早上实在忍不住了.一起床就去医院了.结果听到了咖啡豆(小名)的心跳.和小火车一样.还有也看到咖啡豆的胎心和胎芽了!幸福啊!

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:04
恭喜楼主,接你棒,希望自己也能顺利
点击查看全文
宇文盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:24
望福缘 发表于 2013-4-7 14:04
<br/>恭喜楼主,接你棒,希望自己也能顺利
<br/><br/>一定会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:24 | 来自WAP
恭喜,接你好孕棒,希望我也能很快听到小火车的声音!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:53
wgx开心恭喜恭喜!!希望我也能早点听到小火车的声音!!!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:32
恭喜楼主啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:47 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:45 | 来自WAP
我和楼主差不多时间吧,末次月经2月3日 ,我是5号B超的 孕囊没你大呢,我都不知道自已啥时候排的卵,月经周期26至28天。
点击查看全文
宇文盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:50
yunm221 发表于 2013-4-7 17:45
<br/>我和楼主差不多时间吧,末次月经2月3日 ,我是5号B超的 孕囊没你大呢,我都不知道自已啥时候排的卵,月经周 ...
<br/><br/>我这个大夫还说小呢.说比实际孕周小一周左右.要求我好吃好喝的.不然宝宝长不大.目前正在努力吃肉中!不过还是不喜欢!
点击查看全文
宇文盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:53
健康小拉拉 发表于 2013-4-7 15:24
<br/>恭喜,接你好孕棒,希望我也能很快听到小火车的声音!
<br/><br/>有的早的50多天就可以了.不过如果不出血不腹痛还是建议12周以后再说.对宝宝比较好!
点击查看全文