要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

23W+1D胎动很厉害怎么回事?

944919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家小宝今天才23W+1D,从昨天开始胎动变得厉害了,以前就是感觉肚子一股一股的,这两天能感觉到一脚一脚的了,而且动的时间也长了,以前都是很规律的时间动,这两天一直没闲着,还不满六个月应该不会这么厉害吧?!

PS:这两天老公出差了,我给小宝说了,之前宝爸在家的时候,我要是难受的厉害了,宝爸都会批评小宝,闹得厉害了还说揍他/她,难道小宝听懂了,知道揍人的爸爸不在家了?哈哈!!!

最佳答案

早收灯火梦倾城 查看完整内容

我家宝宝一直会突然有一两天很爱动,平常就比较固定,也是拳打脚踢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:49
我家宝宝一直会突然有一两天很爱动,平常就比较固定,也是拳打脚踢的。
点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:50
自己先顶起来!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:10
20周之后都是拳打脚踢,也是比较频繁,属于爱动的宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:26
我家宝贝也是每天动的好勤快,感觉时时刻刻都在动,而且每天打嗝好多次呢,我胎动比较早,14,5周就感觉到胎动了,估计是宝宝太顽皮了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:53
哈哈,宝宝能听懂话的!
点击查看全文
妖妖逃了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:29
lisa325 发表于 2013-4-7 14:10
<br/>20周之后都是拳打脚踢,也是比较频繁,属于爱动的宝
<br/><br/>我们同一天预产期呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:40
马上14周,还没感觉到胎动,很好奇胎动是什么样子哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:50
可爱的宝宝。很活跃。我也期待我的宝宝活跃一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:50
正常。我18周开始胎动后,娃每天都动的欢。
点击查看全文