要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

2013年4月6日二胎仍然是女宝该如何抉择!(谢谢大家关心,这篇日志将是我心里烙印,我爱我的心肝宝贝!男宝女宝都是心肝宝贝!)

45007236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕,几个月漫长的煎熬,等来一个结果,今天对我而言如同末日一般,我不得不接受我不愿意接受的结果,我多想这一切没有发生过,可有怎么可能呢?我心都快碎了,如果没有你姐姐,,我连活着的意义都没有了,我多想老公对我说:"老婆,只要是我们的宝贝,弟弟妹妹我都爱!"可是事实上呢,虽然老公尽心尽力的照顾我,老公你都没有用你温暖的手抚摸过我肚子里我们的宝贝,我知道你怕你自己会更难过!老公你的想法真的很残忍,我恨你!更心疼你,同情你是几代单传独子的感受,因为我爱你!我一心想为你生个儿子,但是事与愿违,上帝注定要让我们失望!我矛盾我该如何抉择,给自己一份博爱把她生下来,然后离婚!这样的做法对于我们的孩子是一种伤害,剥夺她们应该得到的关爱!当她未曾来到我们的生活里,和我们相处了四个月未曾谋面,就要被迫离开!还有什么选择呢!我都不知道用什么样的方式去爱你,我的宝贝命好苦!这两天宝贝的胎动好明显,医生说好活泼,妈妈知道你是在努力争取妈妈不要放弃你,宝贝呀宝贝我的心肝宝贝!妈妈恨不得把眼泪流干,昨天到现在我真的生不如死,妈妈好难!妈妈多希望你爸爸能坚定的对妈妈说,不要放弃!可是可是??????在这个家庭妈妈又会重蹈外婆的人生路吗?爸爸说,以后咱们就不生了,可能吗?这一次放弃的是你,下一次呢!做女人好难,真的好难!嫁给你爸这样的家庭,妈妈更难!我该何去何从!最难的是我腹中的宝贝!

《感谢大家的热心爱心,情绪失控我的想法真的有点多了,有些地方误解老公了,我们有些想法真的很愚昧!这篇帖我老公看后,十分难过,也有点窦娥冤!有些地方都是我一厢情愿的假设,在此我就不过多解释了,真心感谢大家热心的话语直入人心,我们会像爱大宝一样的去爱我们的二宝,我相信我们的真爱永恒!愿所有的妈妈们平平安安,宝宝健健康康!》
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:49
二胎妈妈的无奈真是一言难尽啊,真不知道该怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:50
女宝怎么了?小S妈妈三个女儿,多出息,小S也是三个女儿啊!况且才四个月,能确定么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:54 | 来自WAP
万一下次又是女孩呢?难道要一直流啊?无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:54
以后你闺女嫁老公的时候看清楚吧,别再重蹈你和你妈的覆辙,悲剧都是有连贯性的,越是想生儿子的往往就越不能如愿。你老公这样的,这辈子肯定回要个儿子,时间早晚而已。要么你牺牲自己,一个个接一个打胎,打到生出男孩为止,至于你的身体你的尊严就不需要考虑了。要么你就等着他在外面生吧。早晚的事。现在都是独生子女,单传的多了去了,就你老公稀有?这种男人就不能嫁,虎毒尚未不食子,就为了个性别决定孩子生死的还不如禽兽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:54
一句话,你太没用了,一点主见也没有,离就离,这个世界没有谁离开谁就活不了,三条腿的懒蛤蟆没有,2条腿的男人到处都是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:56
看了那么多无奈的妈妈和无辜牺牲的鲜活生命,我真的好恨那些强加在女性身心上诸多压力的人!!!!!恨死他们了,没有他们,那有那么多无奈的妈妈,哪有那么多无辜牺牲的小生命???
点击查看全文
回到圆点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:57
小小蛇2013 发表于 2013-4-7 13:50
<br/>女宝怎么了?小S妈妈三个女儿,多出息,小S也是三个女儿啊!况且才四个月,能确定么? ...
<br/><br/>作为母亲,没有想过自己的孩子一定要怎么样,我只希望她幸福,真的!可是可是,我老公是一个好人,我们很相爱8年,他没有对不起过我,唯独这件事,为这个事情我们一起流泪,老家是农村的,很多想法真的要内心够强大才能装下,直到现在我都不知该不该告诉远在家乡的公公婆婆,至从嫁到他家,我真没有受过公婆的气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:57
有能力的话可以再生三胎,别轻易放弃她,要不然会是一辈子的痛,楼主三思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:58
楼主,当丈母娘和老丈人的感觉要比公公婆婆好多了!!!!
<br/>
<br/>等我们下一代结婚生子的时候,生二胎基本没别啥问题,让他们一个跟爸姓,一个跟妈妈的姓。不挺好的吗。
<br/>
<br/>自己的骨肉,为了所谓的性别去谋生,会一辈子良心不安的。
<br/>
<br/>哎,。。中国这个特殊的社会环境。投胎也要讲技术。
点击查看全文