要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

多囊3年的我终于升级了,怀孕不经意间,淡定

578015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年4月8日验血报告,姐妹帮我看一下怀孕多久了,医生说不能确定几周

2009年5月流产做了清宫,之后月经准时了半年,但是经量偏少了一些,12月份月经就不来了,停经3个月之后排除怀

孕,B超、6项激素检查雄激素高都显示是多囊,吃了6个月达英停药之后月经来势汹涌,正常了3个月又不来了,激素水平又上

去了,由于一心想要宝宝,就准备促排,吃了2个月达英之后打针HMG和hcg促排3次未成功,期间医生有一次误用针剂过量导

致卵巢过激,吊生理盐水加速代谢。后来老公检查精子活力不是很好,停止促排。

2011年12月开始在石门一路中医院看妇科王隆卉,医生说最少要吃半年中药才能准备怀孕。以后每个月都去2次中医院配

药,自己煎药,2年多没上班了,吃了一年3个月的中药,末次月经2013年3月4日,排卵大概是20日,自己用排卵试纸监测的,

31日晚间无意用秀儿早早孕测了一下,过一会看居然有水印了,4月1日-4日继续测,都有加深,期间3-4天左下腹有痛感,胸部

涨的厉害,6日晨尿测了一下,快是强阳了,还没去医院,怕咋胡。我和老公都准备下个月要好好努力安排好同房,没想到真的

是有了吗,中药吃到最后一点都感觉不到苦了。

我是84年的老鼠,也快奔30了,老公比我大2岁,在这里想和多囊的姐妹分享一下,多囊是能够战胜的,只要能在心理上去

克服它,我们是能够怀孕的,不能心急气躁,我的症状是体重偏重,后来吃中药医生让我跑步减重,我减了10斤,从125斤减

到115斤,我身高163CM。后来就一直保持在这个水平,饮食也有调整,甜的尽量少吃,辣的不吃,多吃新鲜瓜果蔬菜,平衡

锻炼,心态平衡,作息调整。

最后问一下姐妹,我什么时候去验血比较好。谢谢大家耐心看完我的帖子,因为要把这3年来的艰苦和最后能成功升级我觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:27
接棒........先去官方验证.....吧....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:27
接头棒,我也多囊希望这周期怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:28
早点去验血  多囊一般都要保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:31
偶也是多囊!接棒!早日怀上~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:31 | 来自WAP
观音菩萨保佑弟子好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:34
恭喜恭喜!同是多囊,快去医院吧!咱们怀孕不容易,危险性也比一般人大,别人3个月建档,咱们都是要保胎的!所以,尽快去!医生会给开黄体酮吃!一定要健健康康哦!!!祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:35
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱恭喜了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:35
好孕啦。我也好哦。
<br/>
<br/>我也是84年的。 一直在努力,都没中。好桑心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:42
楼主,我也是多囊,第三次促排,前天zzy粉印今天弱阳了,明天去抽血,是不是要保胎啊?
点击查看全文