要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

冰箱里备这么多奶,要是哪天断电了怎么办。。。

61085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里真是奶多,光吃青菜豆腐都能每天挤个600毫升,有时甚至有700毫升,可惜那时离上班还远,没法存奶。

宝宝两个多月时开始存奶,可是……要是哪天断电了,冰箱里的奶咋办啊(冰箱断电后耐不了几个小时吧),一旦解冻再冰冻是不是不能吃了啊。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:42
我也冻了两冰箱了,有一个冰箱还监控不到是否断电,因为没住那边,不过现在5个月了,奶水供需平衡,不存多的,但也够宝宝吃,我估计冰箱里的奶都不会去吃了,可惜那么多那么多,还用了好多储奶袋~~~
点击查看全文
H2.Forest (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:51
素藤条 发表于 2013-4-11 18:42
<br/>我也冻了两冰箱了,有一个冰箱还监控不到是否断电,因为没住那边,不过现在5个月了,奶水供需平衡,不存多 ...
<br/><br/>是啊,备奶风险很大啊。悲催的是,冻之前还忘了把空气挤掉了,估计没戏了,好浪费em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:32
H2.Forest 发表于 2013-4-12 08:51
<br/>是啊,备奶风险很大啊。悲催的是,冻之前还忘了把空气挤掉了,估计没戏了,好浪费 ...
<br/><br/>我也没挤空气,晕,中途我还乳腺炎一次,宝宝吃的冻的,还好,吃了没拉肚子,就是吃当时吃奶瓶吃的很慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:13
可以做肥皂呀。
<br/>网上有教的。
点击查看全文
H2.Forest (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:56
bxiyn 发表于 2013-4-12 12:13
<br/>可以做肥皂呀。
<br/>网上有教的。
<br/><br/>孤陋寡闻了我,第一次听说em27
<br/>这真是好主意,差点就把奶给浪费掉了