要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请各位姐妹帮忙看看宝宝脸上起的是什么?非常感谢!

1340238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝今天44天 这几天额头和脸颊以及耳朵上起了很多的小疙瘩 一开始起出来是小红点 之后就变成肉色的一粒一粒的 没有脱皮和脓水 也不见她用手去抓 所以不知道痒不痒  难道是她太小了不会抓吗?  请各位姐妹看看图片 这是湿疹吗 还是什么病呢 怎么处理呢 非常感谢了!!gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

额头上痘痘 额头上痘痘 脸颊和耳朵上痘痘
点击查看全文
978236473 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:41
顶顶顶  自己顶 不要沉啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:43
湿疹。。。不要穿太多,金银花,蒲公英,菖蒲,熬水给宝宝擦洗。。。再涂上郁美静。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:45
是湿疹,我的宝宝前一段时间也有,后来洗澡的时候那个人说湿疹挺严重啊,我们才知道是湿疹,后来每天早上给洗脸,然后擦干摸郁美净,三五天就好了光滑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:53
湿疹 我家用红茶叶和金银花泡水后用纱布擦 几天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:45
捂很了,湿疹了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:55
是湿疹呢,可以用母乳抹下,不严重的话几天就消了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:23
湿疹,不要担心,我家宝宝也是这样,注意别太热,洗脸用温水,我家是在医院拿的药膏,一般医生说不严重最好别涂药,效果好的都有激素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:40
湿疹,也叫奶藓。楼主是母乳喂养的吧?我宝宝脸上也有,医生说是母体的荷尔蒙通过母乳传给宝宝而发出来的,一般要八周左右会自动消除,慢的要三个月,不需要擦药,擦婴儿润肤露保湿就好,这个只要是不痒,都是没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:17
就是湿疹
<br/>推荐你用加州宝宝金盏花沐浴 护肤 对湿疹很有效果
<br/>我儿从小就这个 那会1周多吧 小脸就好了
<br/>我在米粒妈妈家买的 你去看看 旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文