要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

和月经前症状一样,无反应,也是怀孕!

4278454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月,终于好孕了,备孕前两个月,虽然失败,心里倒不慌,以为是时间不对,后来陆续失败,各种慌张,神经兮兮的,忙着验尿,还拿着电筒照着看,很希望很出现两杠,结果总是等到月经来。备孕这几个月,月经正常,就是每个月月经来之前胸部痛的厉害,完后消失(备孕之前,从未胸部通过)。

备孕第三个月,就开始去医院检查,出了输卵管未查,都检查过了,也一切正常。

这次末次月经是3月5日,3月6日家里介绍了一中医,抓了6付中草药,7号才开始喝,心里想着就先调理一个月试试吧,3月16号排卵试纸出现强阳,晚上就AA了,其实根本就没刻意想着怀孕(我是子宫后位,那晚因为没奢望怀孕,也没像前几个月注重后进式,就前进式寥寥完事了,)因为都疲倦了,失去信心了,所以3月才AA了两次,后一次是月底(感觉都要来月经了),各种月经前症状,因为心里面就想着先中药调理一个月再说了。

月底就出现胸部痛,腹部痛,和之前月经前症状一样,但我没任何伤心,还准备好卫生巾等着月经到来。因为月经周期是29天或者30天,我想4月2,3号应该要来月经了,但是3号晚上也还没来,我就随便测试了一下早早孕,天,居然立刻出现两杠,我怕是因为在吃中药有误差,4号我没喝药,5号测了一下,还是两杠,我立刻去医院验血,下午验血结果出来,HCG860.16,确诊为早孕。也不为什么,还是没那么兴奋,可能这几个月来,都麻木了,老公倒是很兴奋。

到现在都有点疑惑,不知是心情原因(不会刻意奢望好孕),还是吃了中药起调理作用了。直到今天,我身体没任何反应,什么头昏啊,呕吐啊,尿频啊,都没有,和没平时一样,胸部还有点痛(我都不把它当症状了,每个月月经前都这样)

有点郁闷的是,早早孕没有加深,颜色都差不多的。

文字有点啰嗦,但能希望给同样症状的姐妹有点领悟有点信心。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:32 | 来自WAP
楼主怀孕的时候肚子涨么?我怎么腹部 天天晚上涨得难受呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:32
em49em49em49em59em30em30em30接棒求感染。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:35
好孕,接棒,希望我也这么幸运~
点击查看全文
小二元 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:35
晨晨0452 发表于 2013-4-7 12:32
<br/>楼主怀孕的时候肚子涨么?我怎么腹部 天天晚上涨得难受呢?
<br/><br/>我没有这症状,有的人会有胀气哦,希望你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:43
恭喜楼主了,不知道什么时候好孕会降临到我头上,宝宝快点回家吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:51
接好孕棒~希望楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:55 | 来自WAP
接棒〜再过一星期开奖〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:59 | 来自WAP
恭喜楼主mm了,接好孕棒,求传染!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:02
官方都确认了,就是怀孕了呗。。。hoho
点击查看全文