要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生二胎,一年三个月未怀孕,请有相同经历的姐妹进来聊聊

59996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生二胎,一年三个月了还是未怀孕,我没去检查过,老公去年8月检出慢性前列腺炎,现在在治疗,但在网上看又有人说前列腺炎对生育没有太大的影响,那是不是我的问题呢,想下个月去医院检查,不知是看中医还是去检查,想问有没有相同经历的姐妹,生二胎去检查过的,医生一般都要求做什么检查呢?还有问一下是去妇科吗?还是不孕不育科?谢谢了。等回复

生一胎是意外怀的,生二胎怎么觉得这么难啊?gst好怕呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:14
检查一下精子质量!之前生过说明没大问题,生二胎的话你检查一下是否宫寒!找中医!
点击查看全文
醉心樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:35
没有检查精子质量,谢谢你的回复,让我增加一点信心em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:41
我也是备二胎,老大9岁了,戴了将近9年的环,取了五个月了,备孕四个月,没中.我也纳闷,这到底是怎么了.老公不抽烟不喝酒,没理由无端端就不好了呀.一胎也是一次就中的.难道我环戴得把管子堵掉了?
点击查看全文
醉心樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:01
我没有上环,大宝快5岁了,我今年27,觉得比较欣慰,还不算很高龄,请问你有去检查过吗?
点击查看全文
醉心樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:02
你才备4个月,不急,放松心情会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:25
我也二宝,刚开始备孕,但月经超级不正常了,两个月才来一次,第一胎也是意外
点击查看全文