要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

多次胎停,现在老公想人生或再娶一个

72704100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相识是在读书的时候,老公已经是出来工作多年。某天偶然认识,老公追了一段时间后开始相恋。19岁相识,毕业后就开始同居。相恋三年后结婚,婚前有过一次意外怀孕老公说我还没有工作,而且他一个人工作赚钱也养不活两个人。后来听了他的话做了药流,结果没流干净得清宫,痛得死去活来,都吐了。他也不在旁边陪,医生帮找都找不到人。那时候年轻,做完人流后也不懂得坐月子,注意什么。当天就到和他到处逛了,也不懂得要多吃补的东西把元气给补回来。孰不知道,可能就是因为那次留下了祸根。结婚后第一年怀孕意外流产了,没流干净也得清宫,第一次清不干净又清了第二次,老公也没有陪,是同学陪去的,那时候没有无痛是直接做的人流,在手术室里医生的刮匙在子宫内搜刮,每刮一下都痛得死去活来,那种痛苦难以言表。同学问到为什么老公不陪来,我还得帮他找借口说他怕血来不了,同学也没说什么,反倒是尽心尽力帮忙。后来的几次怀孕都是在怀孕期间不停的有咖啡色分泌物,都打针吃药也不行,但前面有两次不懂得需要卧床休息,还煮饭什么的。都是50几天做B超发现停育,无耐下做了清宫,后来到07年的时候懂得了要卧床休息,那时候妈妈来照顾来,老公还是像事不关已样做自己的事情,下班回家就开电脑玩等着我妈叫吃饭,不说去帮一下,也没有怎么过问我情况。那时候时不时有咖啡色分泌物,他总说是不健康的,不好,说以后生了可能会是个负担。从来没有过一句鼓励的话,还总和他的朋友出去玩,也不顾及一下我的感受,还有我妈也在看着他。我知道我妈的心里不好受,看到女儿这样子我妈也不敢和我多说什么,就怕我想多。我妈也得看他的脸色说话,怕说了什么会惹他不高兴。不幸还是发生了,也是50几天的时候B超发现胎停,他更不高兴了,没有陪我去医院,还是我妈陪去医院做的人流,也没有去接我们回家,自己打的回去的,看到他在另外的房间玩电脑。顿感委屈在房间里大哭了一场,我知道我妈也在客厅里哭了,两母女都哭得很伤心,他像不关自己事一样一点都不理,更没说得上安慰一句了。后来的日子就是在不断的检查中度过,他也配合去检查,只是不像其他去检查的夫妇一样,别人的老公总是很关心自己的老婆,做什么治疗在外面排队总是看人家相互安慰或是相互依偎。他要么到处走动,要么站得很不耐烦。每当这时候我总得去讨好他,和他说好话,怕他会生气。做了很多检查,也没有查得出什么实质性的问题,就封闭抗体弱阳性。当年就做了封闭治疗。08年再次怀孕,一怀孕就马上做了封闭治疗,按广西区妇幼生殖中心的医生的指导打针,吃药,结果还是很不幸,最终还是停育做了人流。当时候真的是死的心都有了,做人流的时候老公还是没在身边陪,都是同事在陪,还有我妈。当时是有些心灰意冷,想他太自私,一点都不关心自己,每次停育对自己都是一大打击,还得不到老公的关心,每次以泪洗脸的时候他都在玩自己的,都把责任推给我,说是我有问题,不会生,别人怀孕都没有什么事,就只有我这样子。那年,他就说过要找个人生,那时候也找了个在和人家搞暧昧。被我发现了,那时的打击绝对不亚于胎停,哭过,也和他谈过不少,那时好多天吃不下东西,上班的时候同事煮东西给吃也吃不下,人家问我伤心的原因我也不敢说,只一个人默默的承受。不敢听歌,不敢看电视,怕触景伤情。那时只要是听到相关的歌或看到相关的电视,眼泪总不受控制的往下流。后来有一天我说他真的要这样子做的话那就只有去民政局离婚了。也不知道是因为说到要离婚还是他回心转意了,再后来就没有听他说过那样子的话了,对我也像以前那样子了,虽说不上好,但和原来一样我也就安心了。那年做了个宫腔镜,那时候医生说要麻醉后才做的,但做的时候才知道她们只做了宫颈麻醉,随着检查的不断进行,疼痛越来烈,后来两只手都是自己的牙印,很深,好多天了都还在。做完宫腔镜后都不能走路了,是护士半扶半拖着去做了理疗才减轻了点。老公在外面等,因为晚上7点多我们还要坐火车回家。到护士叫他进来扶我回去的时候也没有问我痛不痛,辛不辛苦。看我走不动又确实要赶火车才背着我走出医院。后来的日子,不算好,也不算坏,反正钱也还给我管,就是常和Q群或是什么朋友出去玩。去哪玩也不说一声,有时候回到家发现没人打电话也才知道人家去玩了。有时候是一天,有时候玩两三天。不知道他是不在乎我还是怎么样,每次玩回来了都会对我很好,我生气他也会哄一下。但就是每次出去玩都不说,想去就去。10年的时候去了广州中山二院找张建平看了,也没有查也什么来,也都是做封闭治疗。期间老公也查过精子常规,畸形率高,活力不好,液化时间长,但那些医生看了都说只要能怀孕就没有问题,包括张建平在内也没有说男方有什么问题,就更没有叫去做进一步检查了。所以我老公就更认为不能正常怀孕生小孩是我的问题,是我影响了他的正常生活。私下里他也说过好多次说我胎停是因为我的原因,并不是他。今年3月份刚刚胎停流产没几天,他就说要找人生,如果在外面找人生不了就证明是他的问题,那他就认了,不要了。如果能生的话就抱小孩回来养或是那女人愿意一起生活的也可以。我听后心都凉了,我这才几天呀,你就这样子,是人吗?难道你对我就一点感情没有吗?跟他说后他说我自私,不为家人着想,只想着自己,说他是为了家人才这么做的,我应该支持他才对。听完死的心都有了,13年了,我们一起13年了,一点情份也没有吗?怎么可以说得出这种话?把我当什么了?将心比已,试问你能忍受得了你老婆在外面有人吗?婚姻是什么?不是相恋、相爱,相互平等,相互信任才走到一起组成家庭的吗?难道是为了找个能伺候好自己,能传宗接代女人才组成的家庭吗?你把我摆在了什么位置上?要把我的心都给揉碎然后践踏掉吗?……………………,现在写下这些的时候也是泪流满面,眼泪止不住的往下掉。心里的苦,心里的痛,有谁能懂,有谁能安慰。虽然知道他自私,但还是爱太深,放不下。不能忍受他的自私想法,他不是什么高富帅,就一个普通的上班族。但就是放不下他,不知道为什么?也不知道为何被伤得如此深后还爱得那么深,学不会放弃。如何才能走出这困境?如何才能找回自我?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:21
楼主不要伤心,这样子的男人你最好是早点离开她,没有疼你的心以后你会更苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:29
都说子宫有记忆,LZ做清宫的次数好多哦,他说是你的问题,你刮宫绝对是他的关系吧。。。我觉得LZ首要要做的是调理好自己的身体,母体够强健够温暖的话,一般不会胎停育的。。。真为LZ心疼,身体收到折磨就算了,再痛都能忍,至少有盼头,这个臭男人居然还雪上加霜。。。都说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。。。LZ要学会多爱自己一点啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:37
你老公自私到极点了,大难临头各自飞,以后你也不会享受到他的爱护,何必呢,趁没孩子果断离开吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:38
这样的男人你还放不下,我只能对楼主无语了。
<br/>楼主,你是不是要想想以后自己走的路???真的要这么跟着他耗下去,万一他真的找个女人生孩子,你怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:55
楼主,也许前世你欠了他吧,这辈子是来还债的。我信佛,我信轮回,所以我觉得你要不多念念佛经,来为自己消消业。
<br/>如果实在忍受不住的话,我觉得你可以选择离开,这也许是一个新的开始。阿弥陀佛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:57
离开他吧,这种男人不值得你托付终生
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:02
要么忍,要么滚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:30
em25楼主,愿菩萨保佑你,一切都会好起来的,但真不希望那个人是你老公,很伤心看到说你回来跟妈妈大哭一场的情景1!!抱抱,希望你的磨难就此结束,接下来全是好的开始!
点击查看全文
无缘宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:33

RE: 多次胎停,现在老公想找人生或再娶一个

木水鱼 发表于 2013-4-7 12:38
<br/>这样的男人你还放不下,我只能对楼主无语了。
<br/>楼主,你是不是要想想以后自己走的路???真的要这么跟着他 ...
<br/><br/>爱太深了,想放下总是放不下。心里想的总和行为冲突,同事也劝我早点想好做决定。何去何从?心总是定不下来。
点击查看全文