要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请教姐妹们,排卵13天大卫ZZY白板,肯定没怀吧?

56487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿 姐们们,第一个月正式备孕,没什么经验,请教下。

25号测到强阳转弱阳排卵,4月1号开始PLSZ持续粉印,一直到今天大卫ZZY持续白板,肯定没中吧?

排卵后半个月了,怕影响怀孕,不敢AA,也不敢运动,我和老公都快疯了。

现在可以该干嘛干嘛了吧?

请姐妹们多提宝贵建议。

点击查看全文
爬行天下 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:07
wgx伤心没人理我,雪上加霜,好桑心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:10
楼主,呵呵,你太紧张了,放轻松,只要不剧烈运动就没事,你如果月经到期还没来再测早早孕,有些人是月经过了十天左右才测出来了,我朋友就是,月经过了十五天才测早早孕灰印
点击查看全文
爬行天下 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:14
雪初见君 发表于 2013-4-7 12:10
<br/>楼主,呵呵,你太紧张了,放轻松,只要不剧烈运动就没事,你如果月经到期还没来再测早早孕,有些人是月经过 ...
<br/><br/>谢谢亲回复。亲这个周期一定会中!
<br/>
<br/>主要是30岁了,好着急啊。
<br/>
<br/>晚上大家约打羽毛球,想去又不敢去。
<br/>
<br/>老公想AA,我们也不敢,怕万一已经肿了,唉~~~无法正常生活了呃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:18
爬行天下 发表于 2013-4-7 12:14
<br/>谢谢亲回复。亲这个周期一定会中!
<br/>
<br/>主要是30岁了,好着急啊。
<br/>
<br/><br/>呵呵,别担心,我也29岁了,结婚两年多了,刚开始也跟你一样,很紧张,现在反而淡定了,觉得也许不经意当中宝宝就来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:42
LZ淡定。。。先等YM来吧。。。没来之前都有可能的
点击查看全文
爬行天下 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:52
丸子汤 发表于 2013-4-7 12:42
<br/>LZ淡定。。。先等YM来吧。。。没来之前都有可能的
<br/><br/>丸子MM的帖子我也关注了。同天排卵的呢。
<br/>
<br/>丸子MM测到水印让我好生羡慕啊。。
<br/>
<br/>
<br/>现在水印加深了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:54
爬行天下 发表于 2013-4-7 12:52
<br/>丸子MM的帖子我也关注了。同天排卵的呢。
<br/>
<br/>丸子MM测到水印让我好生羡慕啊。。
<br/>
<br/><br/>基本确定是诈唬啦。。哈哈。。。
<br/>因为后面几天都看不到了。之前的应该是强大的意念印了。而且我今天体温也已经降了。。我已经淡定的再等YM了
点击查看全文