要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管远端粘连 盆腔粘连!!!

3461351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有没有和我一样的姐妹 呀!  我都死得心都有了 !给医生看了我的片子她就建议我人授还是试管!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  管子通 就是远端粘连  左边盆腔粘连比较厉害!有没有差不多的姐妹好孕的  来给我点信心好吗?我想哭了!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:56
我是输卵管积水及远端粘连,今年2月份做了宫腹腔镜手术,4月份准备备孕!希望楼主好孕,也祝自己好孕成真!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:03
前天诊断多囊卵巢,盆腔炎,现在催经,等做造影```抱抱``要坚强``要加油
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:08
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-4-7 11:56
<br/>我是输卵管积水及远端粘连,今年2月份做了宫腹腔镜手术,4月份准备备孕!希望楼主好孕,也祝自己好孕成真! ...
<br/><br/>听说手术后半年未孕还会粘连~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:08
1定yao这样么`` 发表于 2013-4-7 12:03
<br/>前天诊断多囊卵巢,盆腔炎,现在催经,等做造影```抱抱``要坚强``要加油
<br/><br/>盆腔炎 比我粘连好多了~~~我哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:13
→вв__小白 发表于 2013-4-7 12:08
<br/>盆腔炎 比我粘连好多了~~~我哭
<br/><br/>我做好了做造影,管子是不通的准备了,该来的还是要来,勇敢面对吧``没什么大不了的,只要以后自己想起来是有付出努力的就好``加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-7 18:29
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:21
兰怡平 发表于 2013-4-7 18:29
<br/>找一好中医治疗,坚持配合服药,自然能好,治病重要的是找对医生。
<br/><br/>你有方子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:40
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-4-7 11:56
<br/>我是输卵管积水及远端粘连,今年2月份做了宫腹腔镜手术,4月份准备备孕!希望楼主好孕,也祝自己好孕成真! ...
<br/><br/>亲,我的双侧输卵管远端积水并通而不畅,请问这个也必须宫腹腔镜一起做吗,我在疑虑,你做手术一共花了多少钱啊,这个手术中痛苦吗,住院几天呀,你的手术时长是多少啊,求回答,求经验,我马上就要去手术了。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:30
管子有问题也让做人授?感觉医生不专业  我的也是盆腔粘连
点击查看全文