要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕一个月小腹时不时会痛

796316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月小腹时不时会痛,隐隐作痛,请问是什么原因呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:54
我也是啊不知怎么办em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:56
因为宝宝在长大嘛,不要乱想,如果出血或持续腹痛就要就医了Y(^_^)Y
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:04
是子宫在增大,拉扯的疼哦,如果不厉害,不出血就没事,别担心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:14 | 来自WAP
月光小金子 发表于 2013-4-7 11:56
<br/>因为宝宝在长大嘛,不要乱想,如果出血或持续腹痛就要就医了Y(^_^)Y
<br/><br/>好的,知道了,但是我老公的妹妹之前怀宝宝就不会痛哦,是不是每个人体质不一样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:17 | 来自WAP
阳宝的宝儿 发表于 2013-4-7 12:04
<br/>是子宫在增大,拉扯的疼哦,如果不厉害,不出血就没事,别担心哦
<br/><br/>知道了,谢谢,第一次怀宝宝真有点忐忑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:20
小手じ☆冰凉 发表于 2013-4-7 12:17
<br/>知道了,谢谢,第一次怀宝宝真有点忐忑。
<br/><br/>em67 了解,我也是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:00
我也是和你一样的情况,现在都三个月了肚子偶尔还是有点疼。别紧张没事的。我那会还老腰疼呢,我问过医生了,他说这种情况是可能出现的,每个人的体质不同的。如果出血或严重腹痛就要就医了。em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:45
都是一样的,这种情况是正常的,80%的宝妈早孕都会这样。到了中期就好点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:48
小手じ☆冰凉 发表于 2013-4-7 12:14
<br/>好的,知道了,但是我老公的妹妹之前怀宝宝就不会痛哦,是不是每个人体质不一样啊 ...
<br/><br/>肚子疼的人挺多的,没事,正常
点击查看全文