要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

到底要不要造影?

871630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
07年人流,09年宫外,结婚半年未准,心里很着急,这个月要不要去做造影呢?还是再试一个月?

最佳答案

apple918 查看完整内容

有过人流史和宫外孕,输卵管堵塞或粘连的机率会增加。但是还是建议从基础的查起,排查是否炎症、有无排卵、精子质量等等。毕竟造影或宫腔镜的伤害较大。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:37
做一个吧,心里就有底了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:41
有过人流史和宫外孕,输卵管堵塞或粘连的机率会增加。但是还是建议从基础的查起,排查是否炎症、有无排卵、精子质量等等。毕竟造影或宫腔镜的伤害较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:46
再试试吧,如果一年未孕再考虑做造影,听说那个对身体不太好
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:50
楼主你好,如果宫外过的话,考虑还是查一下输卵管。如果是通而不畅可以喝点中药对通输卵管有用的。如果是通的没问题,那就安心备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:54
有必要做,我刚做,都是以讹传讹,做了其实对输卵管原本粘连的还有好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:02
如果体质不好的,先喝的点中药调理身体再做造影吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:32
做个造影没什么的,我也是前一个月做的造影,还把我的宫颈粘连通开了,医生就会告诉你注意事项的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:33
我也不想造影,而且有炎症,也不能做~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:39
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-7 11:50
<br/>楼主你好,如果宫外过的话,考虑还是查一下输卵管。如果是通而不畅可以喝点中药对通输卵管有用的。如果是通 ...
<br/><br/>请问查输卵管具体是查什么项目?
点击查看全文