要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症发胖的原因

1280215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         很多多囊卵巢综合症的女性在患病之初一直很正常,可是患病之后就开始发胖了,所以细心的女孩子就发现是不是自己的这个病情让自己发胖了呢?患者为何会发胖呢?
    一般来讲,多囊卵巢综合症的患者生活当中都会存在一些不良的生活习惯,在白领阶层的女性当中更为突出,例如是熬夜加班、超负荷的工作、精神高度的紧张等等,这样能够刺激到人体内分泌系统产生错误的信号,时间长了就会产生紊乱的失调,因此首先要改变不正确的生活,从而树立好正确的生活理。
    其次,就是要注重饮食问题。临床上,患者多是因为内分泌系统,代谢系统都产生问题,发生普遍的肥胖,因此饮食当中要远离高热量以及是高脂肪类的食物,例如是蛋糕、奶油、以及巧克力等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:58
您好!我今天刚查出是多囊,雄激素偏高,在中医院看的,可是医生给我开了一个月的达英和其他的一些西药,看了好多网上的建议,说最好吃中药调理,请问能不能不吃西药,直接中药调理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:05
不吃,我也PCOS, 160  50kg 怀孕 45天还是这点重量,多吃蔬菜水果,甜食少吃,检查下胰岛素抵抗吧,不然怀了也会掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:34
早睡早起~锻炼!减肥~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:47
好孕_ing 发表于 2013-4-7 17:58
<br/>您好!我今天刚查出是多囊,雄激素偏高,在中医院看的,可是医生给我开了一个月的达英和其他的一些西药,看 ...
<br/><br/>我个人觉得重要调理比较好,西药来的快,可总是有些副作用,中药没什么副作用,但需要一个漫长的过程。我打算星期二去看中医,我也是前几天查出来的额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:17
<br/>您好!我今天刚查出是多囊,雄激素偏高,在中医院看的,可是医生给我开了一个月的达英和其他的一些西药,看 ...
<br/><br/>我也是雄高了。73呢。。。在早晚运动,然后吃芍药、甘草煮水。。尝试中。。。
<br/>共勉哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:11
我也才查出多囊,我现在在吃中药,吃了2天了,月经2个月没来了,尝试喝豆浆,跳绳等锻炼身体,目前112斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:34
绯色宝宝 发表于 2013-4-7 20:05
<br/>不吃,我也PCOS, 160  50kg 怀孕 45天还是这点重量,多吃蔬菜水果,甜食少吃,检查下胰岛素抵抗吧,不然怀 ...
<br/><br/>晕,我做试管婴儿,这个月基本上要移植冻胚了,好像没检查过胰岛素抵抗,我也多囊,怎么办啊
<br/>现在不知道还能查不
点击查看全文
中医靳国春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:19
<br/><br/>不建议用西药,你用的西药属于激素药类,只会扰乱你的内分泌。可以从中药针对性的调理内分泌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:14
shaonv0572 发表于 2013-4-8 12:34
<br/>晕,我做试管婴儿,这个月基本上要移植冻胚了,好像没检查过胰岛素抵抗,我也多囊,怎么办啊
<br/>现在不知道 ...
<br/><br/>要查下的吧,不然容易胎停,亲
点击查看全文