要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第五天,哎,怎么就是感觉失败了,

236439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,姐妹儿们,4月2号卵泡19.2内膜8.8下午做人工授精,当天做人授得时候还没有排掉,做完手术回去,晚上各种不舒服,肚子涨得痛得不行,白带有点血丝,右侧腰有点疼,反正就是各种不舒服,4月3号去医院b超,排掉了,估计是腰疼就是排卵了吧,不是说有种叫排卵痛麽,哎,也不知道是不是!然后医生开的孕酮片,让回家等开奖,但是吧排卵后第三天开始出现腰酸得现象,今天第五天腰酸比前几天加重了一些,哎,失望呀,估计是失败了!桑心得!姐妹们你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:30
我是4月3日上午做的手术,似乎没有太大感觉啊,现在判断是不是太早了点,一般要7天吧,还是会有希望的,要有信心,加油,同等开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:44
不要有这样的心态啊,我在济南军区总院做了两次人工受精第一次做得时候和你的心态是一样的,总觉得有问题不能成功,结果真的失败了,第二次做之前我的主治医生和我谈话,心态调整过来进入第二次人工,好孕了,心态很重要的。放松心情树立信心吧,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:09
cloudling 发表于 2013-4-7 11:30
<br/>我是4月3日上午做的手术,似乎没有太大感觉啊,现在判断是不是太早了点,一般要7天吧,还是会有希望的,要 ...
<br/><br/>我是4月3日下午做的,这几天也没什么特别的感觉,就是放屁多了,我们一起加油,等好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:30 | 来自WAP
4月2号做的来报道!昨晚开始感冒了,希望不要影响着床啊。。。
<br/>一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:14
cloudling 发表于 2013-4-7 11:30
<br/>我是4月3日上午做的手术,似乎没有太大感觉啊,现在判断是不是太早了点,一般要7天吧,还是会有希望的,要 ...
<br/><br/>我是3号下午做的,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:30
我是31号做的一次1号没排2号上午bc排了10点又做了一次。现在也是期盼好孕啊。 没什么感觉就是这两天晚上pp多点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:29
1号做的,除了腰酸 ,没任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:14
最近都在拉肚子还感冒了,也不知道影不影响!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 08:31
塋宝儿 发表于 2013-4-7 12:30
<br/>4月2号做的来报道!昨晚开始感冒了,希望不要影响着床啊。。。
<br/>一起加油! ...
<br/><br/>我也是四月2号做的,晚上睡觉总感觉浑身发紧总伸懒腰不知道会不会影响啊,都有点神经质了......
点击查看全文