要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕12周。从来不吐就干呕。今天竟然把胆汁吐出来了!!

2588010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx伤心以前不吐的,早上刷牙齿才干呕。都快3个月刷牙竟然把胆汁吐了出来。该不会3个月之后才有反应把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:19
不要吓我呀,干呕烧心已经让我快抑郁了,就数着日子等着前三个月快过去,眼看着快要到了,要是还有大反应,我真不知道该怎么过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:53 | 来自WAP
我跟楼主一样,三个月前从没吐过好像也不怎么恶心,前两天都13周多了,早上起床恶心居然吐了口酸水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:20
喵咪的猪 发表于 2013-4-7 12:53
<br/>我跟楼主一样,三个月前从没吐过好像也不怎么恶心,前两天都13周多了,早上起床恶心居然吐了口酸水 ...
<br/><br/>就是啊。以前都没吐过。只是干呕。都过了11周了。快3个月竟然吐了胆汁。刷牙的时候吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:21
疯狂的芦苇 发表于 2013-4-7 11:19
<br/>不要吓我呀,干呕烧心已经让我快抑郁了,就数着日子等着前三个月快过去,眼看着快要到了,要是还有大反应, ...
<br/><br/>我以前没吐过的。只是干呕。今天吐了。不相信你不会吐了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:26
我20几周才吐,也是胆汁都吐出来了,那个苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:30
汝儿宝贝 发表于 2013-4-7 13:26
<br/>我20几周才吐,也是胆汁都吐出来了,那个苦啊
<br/><br/>em49 难道我也是要过了前3个月才吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:31
y笨蛋离不开傻瓜 发表于 2013-4-7 13:30
<br/>难道我也是要过了前3个月才吐
<br/><br/>我一共才吐两次,都是20周后的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:02
干呕,没有食欲真的很难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:08
不会真的3个月以后才吐吧,我现在一点感觉都没有,就是偶尔闻到一些刺鼻的异味会干呕两下。没怀孕之前,都会这样的。其余的没任何反应,就是困。
点击查看全文