要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

有和我LG一样的吗

73029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚一年了一直也没有怀孕 他的第二性征发育不好 不是每次都射精 后来去医院检查 医生让查了个性激素六项 结果总睾酮值很低很低 几乎为零  医生给开了一个月的复方玄驹胶囊和绒促(针剂) 一个月过去了没有什么效果 不知道以后该怎么办了 姐妹们有和我LG类似的情况吗 医生当时还说生孩子是不可能了 因为我一直坚持还有希望 想问下还有别的治疗办法吗
点击查看全文
笑笑baby. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:44
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 11:25
<br/>有没有检查精液常规,活力怎么样,密度如何呢,应该是少精
<br/><br/>还没有 药还没有吃完 过几天准备去复查 医生说他这是小睾丸综合症 不知道还能不能治疗 我老公他有时候射精有时候不射精 我担心他能不能做精液常规什么的 好难过噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:59
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 16:55
<br/>坚持服药,多锻炼,多补锌,大夫说补锌对精子质量好,之前我LG弱精、轻度少精就是这样调理好的!好孕哦! ...
<br/><br/>谢谢 亲em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:06
查查精液常规吧,只要有点精子就有希望生宝宝呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:21
托托妈 发表于 2013-4-7 19:06
<br/>查查精液常规吧,只要有点精子就有希望生宝宝呢。。。。
<br/><br/>准备带我老公去看看中医 吃点中药 调理调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:25
笑笑baby. 发表于 2013-4-7 20:21
<br/>准备带我老公去看看中医 吃点中药 调理调理
<br/><br/>也要先查了精子,才知道中医的治疗效果啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:56
看中医吧,精液检查后,找个厉害的中医看看,医院的医生,病人太多,医生看病都是快刀斩乱麻,不会很仔细跟你说的。不要放弃,会有希望的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:16
凯凯爱娜娜 发表于 2013-4-8 13:56
<br/>看中医吧,精液检查后,找个厉害的中医看看,医院的医生,病人太多,医生看病都是快刀斩乱麻,不会很仔细跟 ...
<br/><br/>谢谢亲鼓励我 哪怕有一丝希望都不能放弃 也祝您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:17
托托妈 发表于 2013-4-7 20:25
<br/>也要先查了精子,才知道中医的治疗效果啊。。。
<br/><br/>准备这两天去医院查呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:04
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 16:55
<br/>坚持服药,多锻炼,多补锌,大夫说补锌对精子质量好,之前我LG弱精、轻度少精就是这样调理好的!好孕哦! ...
<br/><br/>你老公当时吃的是什么药呀,现在治的怎么样了呀?
点击查看全文