要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

无意中发现老公的QQ有情况,心情复杂

50769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看到另一个帖子说老公精神出轨的,这几天我也碰到差不多的状况,不知道他到底有没有出轨……

我跟我老公是刚上大学就在一起,今年是第十二个年头了,我们感情一直很好,刚开始我家里不同意我们在一起但是我们还是客服困难坚持结婚了。从刚毕业两地分居了五六年之后他终于来到我在的城市工作并且安家。身边很多朋友都羡慕他对我的好,把他当做回去教育自己老公的典范。

事情是这样的,昨天早晨他还没起床,我饿了就先起床吃饭,看到他的手机在桌上就随手拿起来看,看到QQ(我一般很少看他的QQ聊天记录什么的,因为一直很相信他),他居然整个空间里没有关于家庭的一丝一毫信息,而且关注了很多年轻女孩,头像照片都很妖娆诱人的那种,打开QQ时的页面停留在搜索周围的女生(只有女生),状态评论里有个不认识的女生心情不好,他去安慰人家,说关注人家很久了,看到她不开心就想说几句……看到这些我觉得天都塌下来了。我已经怀孕第四次了,大龄孕妇,这次好不容易才坚持到现在,每次产检他都陪我去……
从昨天到现在我都不想说话,胃口也不好,什么都不想吃……

我不知道是不是我想多了

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:03
观察你老公的近期表现吧,可以找机会闲聊似的谈谈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:11
不知道你们平时如何相处的,不过我老公也是喜欢看美女,爱和女生聊天的那种,他的微信里也有很多女孩子呢,有时候也会聊暧昧的话题,但是我没有很在意,因为我是80后,所以很理解现在的男性,无聊的生活和工作,通常希望寻求刺激,但是不要肉体出轨就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:50
没什么吧,我晚上睡觉前陪我老公一起拿微信摇附近的美眉呢,然后有照片好看的还要和人家聊一下,这和在路上看美女一样,无所谓吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:56
em72我也经常和老公一起摇妹纸,这应该没什么吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:34
额,还好我老公没这样的爱好!只要不是专门盯着一个人聊,应该问题不大吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:36
可能是你想多了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:52
我是会多想的那类。其实也没啥。可就是不舒服了。我就看不得老公对别的女生暧昧。总觉得媚来媚去,会有一天出问题。也曾像楼主一样忧心重重。后来都和老公谈过了。老公答应我了。之后表现一直很好。过的很和睦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:25
这个...
<br/>老公对我很好,我们彼此都很信任..
<br/>没事就一起玩下 摇一摇,乐此不疲  我还会教他怎么泡妞...wgx茫然
点击查看全文