要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晒晒偶得囤货,哈哈,持续囤货中

894628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四个多月开始整理了网上很多前辈mm的囤货清单,然后逐渐开始了偶得囤货之旅,没有刻意去买什么,因为懒得逛街,基本上都是在网上看到有团购或者优惠活动的时候买的,这样的好处就是不用单独再淘邮费,吼吼,省点小钱。家里实在地方不大,懒得把东西都倒腾出来,直接用的官方图,不过都截去了店铺信息,也不算做广告撒。晒图啦。
宝宝衣服:小肚兜,粉色的,材质是纱布的,夏天热的时候给宝宝裹上。

蝴蝶衣,也是粉色的,纱布材质,不过买回来感觉新生儿穿着有点大
抱被,中间有层薄薄的棉,实在看着可爱才买,实际夏天随便找块大毛巾就包了
尿布,买了两个品牌的,一种纱布一种竹纤维,个人更喜欢纱布的手感,但不知道用的感觉会怎么样
贝贝叶尿布10条.jpg 康威竹纤维尿布10条.jpg
口水巾,发现跟那个竹纤维尿布是一个材质,哈哈,只是尺寸不一样,一个擦嘴一个包屁屁,感觉怪怪的。
隔尿垫,有人说要准备好几条,也有说没有必要,比较纠结,暂时备了一条。
尿不湿,先囤了一包花王的,感觉夏天太热,还是想白天给宝宝用尿布,晚上再用尿不湿。
妈咪包,网上样子特别多,也有很多可爱的样子,看着有团购,就买了一个,样子比较中庸,价格也比较中庸,一百多块钱,哈哈,充分发扬国人的中庸精神。
宝宝的洗发沐浴液,听说用的很少,所以只准备了2小瓶。
洗衣液,总觉得单独买个小洗衣机没什么必要,打算弄个宝宝专用的小洗衣盆,用专用洗衣液大概揉揉就行,偶承认,偶是个懒妈妈。
宝宝湿巾,听说用量很大,多备一些。
卫生棉球,给宝宝洗眼睛擦屁屁擦脐带应该用处挺多的。
吸鼻器和小镊子,这个东东说法比较多,但灰常便宜,所以就顺便备了。
贝亲清洁用镊子.jpg 贝亲吸鼻器.jpg
理发器,夏天月子伤不起,像我这么勇敢(偶亲妈评价偶有病)打算剃光了待着,这个东东我和宝宝都能用。
退烧贴,前段时间我感冒了,用冰毛巾敷了半天退烧,有个退烧贴,妈妈宝宝通用。希望宝宝用不上。
护唇啫喱,给宝宝用的,想着成分比较天然,现在偶在用,20多块钱,也便宜的很。
产妇卫生巾,团购的,看着便宜就囤了一些。
漱口水,很多mm都备了。

还有一些奶瓶、奶瓶刷、指甲刀、奶粉格什么的朋友都送了,宝宝被褥姥姥帮着做了,宝宝床因为不确定用处大不大,从朋友那里捡了一个用。宝宝衣服从家里去年刚出生的小宝宝那里淘了一些,哈哈,我家娃儿皮实的很。就这么被我凑合着养大吧。

海淘的东东比较杂,就不一一上片片了。
小蜜蜂按摩油;小蜜蜂护臀霜;加州宝宝金盏花霜;小鼻子滴鼻剂;麦肯齐软勺;麦肯齐咬咬袋;麦肯齐吸盘碗;麦肯齐咬咬胶;twinlab综合维生素滴剂;液体钙;鱼肝油;twinlab液体钙;储奶袋;乳头护理霜;痔疮修复膏;美赞臣DHA。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:14
咋海淘啊,我就不会,呜呜wgx内牛满面
点击查看全文
丫头由由 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:20
网上攻略灰常多,宝妈可以搜搜看,嫌麻烦的话也可以拼单。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:29
好多东西啊
点击查看全文
丫头由由 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:30
missgaga 发表于 2013-4-7 11:29
<br/>好多东西啊
<br/><br/>实际对照一下的话还有一些东东木有买呢,还剩几个月,继续囤。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:53
我打算等到7.8个月再开始购物,嘿嘿,现在每天上班中
点击查看全文
丫头由由 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:24
哎,偶也悲催上班中,不过班上能忙里偷闲上个购物网泡个论坛啥的。嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:01
我也才加入海淘大军,买的全套的小蜜蜂宝宝洗护用品,还有麦肯齐的宝宝喂食用品,还有bf的奶瓶,期待第一批海淘货物早点到手。以后还有东西得慢慢备着啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:05
我打算5月开始囤、嘿嘿,所以来逛逛,学习学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:10
我也是来学习的,感觉自己差距很大哦em37
点击查看全文