要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人生不是计划,想要你来你就来

33074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚到现在算算也有快两年的时间了,结婚的第一年真的过的挺潇洒的,每天乐呵呵的傻过每一天,整好哪个时候老公休息在家,本来说好的我请几天假,我俩去三亚、昆明的玩一圈,可是不给力的是我单位那个时候忙的不得了,所以假也没请下来。正好新房子下来了,婆婆说你们抓紧要个孩子吧,我跟老公也没放在心上,当时心想着就是把房子装修了,驾照的本儿拿到,再考虑孩子的问题。婆婆说了一句装修房子和生孩子又不矛盾,你们这些孩子啊,真搞不懂,刚结婚是身体最好的时候。我也没当一回事,日子就有到了过年了,过年之后,老公去单位上班了(我俩两地分居,三个月才能见一次面,呆上十几天)。我也考试着手房子装修的活了,一边上班一边去建材市场看材料,找装修公司、监工,这一阵的忙活。

转眼间日子就到了2012年的八月份,我们结婚一周年的日子。装修期间老公的事业也不是很顺利,期间也就在家呆了十多天,在家的那段时间正好赶上我排卵,老公说媳妇,咱们也开始造人吧。我思量再三,觉得不行,房子还有一部分的活没干完呢,我一个人看着,万一怀上了怎么办呢?再说我的驾照本儿还没拿到呢,还有三科和二科的场地没考呢,所以那个月避孕了,接着老公回去上班。这就马上到了2012年的十一了,十月三号去参加老公朋友的婚礼,期间发现两个朋友不在,就问了怎么没来啊,朋友说怀孕了,挺着大肚不方便就没过来,呵呵……那时候还是没有觉得紧张,元旦、过年……元旦的时候老公买了一个体感的游戏机,邀请朋友一家一家的去家里玩,发现他们的媳妇儿都不玩,就问怎么不玩啊,去了三对,全他妈孕妇,就问一个非孕妇。。。真的要开始造人了,整好那几天下身不舒服,去医院检查,不检查还好,检查了死的心都有了,霉菌性阴道炎……大夫说还不严重,治好了就可以要了,我那个心情激动啊,想着五一的时候跟她们一起出去逛街,大肚小肚,全是孕妇多壮观啊,怕对孩子有影响所以让大夫给开的中药,吃完了中药就到排卵期了,中间也安排了功课,可是该死的姨妈还是来了,心里那个伤心啊,姨妈完了发现痒的又厉害了,所以又去找大夫,大夫说复发了,还得吃药,又开了五服中药和着西药一起吃,中间怕再复发,那个月就没有安排。

转眼到了过年了,排卵期刚好赶上,也安排了几次,都是在排卵之前,老公说这个时候安排男孩的几率大。排卵之后也没安排,在焦急的等待着过了春节,心里就盘算着到正月十五还不来月经就说明我好孕了,等啊等啊……没等到十五,上班的第三天姨妈就来了,我再也控制不住自己失望的心情了,在单位的卫生间了呆了十多分钟,多想放生大哭一通啊,忍不住给老公发了个信息,内容是:我到底做了什么缺德事情,怎么不能让我怀个孩子呢,老公回信:姨妈来了啊,就没下文了。还得上班,就擦开眼泪回到了办公室,终于挨到了下班,回到家,发现可爱的老公在沙发上坐着,看到我回家起身去厨房做饭,我真的忍不住了,抱着老公一阵痛苦,老公还在安慰我,说总会有的别伤心了。到了周末妈妈打电话,我说我来了,妈妈还很失望,说回来吧,老家有个老中医看的不错,让他给你瞅瞅,我和老公就去了娘家,妈妈跟着我找到那个中医,中医一看我就说体质太差,得调理,我那时还坚信我没有病,我的身体怀个孩子还是没事的,中医的一句话直接把我打入冷宫,说我要是不调理就是怀上也得掉,死的心都有了,那就治呗……拿了六副药和一堆药丸,回家吃了一个月经周期。期间来了一次月经,大血块小血块、烂肉加上腰酸肚子疼,比没吃药之前痛经的症状还严重,复查的时候给大夫说了,又是六副药,还是和以前一样的药不一样的药丸。接着老公也去上班了。我的药也吃差不多了。还是像个傻子似得在各个论坛看和自己一样症状的帖子,关心自己的身体,中医说吃完中药到排卵期去做个卵泡监测,我是十五天的时候去的,子宫大小47*42*46,大小正常左侧有个19*15的优势卵泡,子宫直肠窝有积液,最深处有11mm,拿着单子去找医生,医生说挺好的,可以要孩子,我老公不在我怎么要,我只是想看看我的积液有没有影响,最可恶的是以前都是测得后位,这次是前位,不知道怎么回事。

心情也放松了,孩子总会有的,干嘛那么着急的跟人比呢,跟风呢,虽然比我结婚晚的都坏了,跟我一起结婚的还都生了,那又怎么了呢……宝宝 在路上……爸爸妈妈等你……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:15
顶个  我也很郁闷   备了2个月没怀上
点击查看全文
Super花爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:58
琦拉宝宝 发表于 2013-4-7 12:15
<br/>顶个  我也很郁闷   备了2个月没怀上
<br/><br/>会有的只要身体没毛病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:20
加油,这个是真的,必须把自己身体调理好,我也一直认为我身体没事,但是去年流产后至今未怀啊
点击查看全文
Super花爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:27
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-7 20:20
<br/>加油,这个是真的,必须把自己身体调理好,我也一直认为我身体没事,但是去年流产后至今未怀啊 ...
<br/><br/>我没流过产啊,结婚到现在都没怀过
点击查看全文