要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和男友3年了,一直没怀过孕呢?我好纠结

1188714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和男友3年了,一直没怀过孕呢?我烦躁,到医院去检查医生说是多囊卵巢,我今生就这样完蛋了吗?请求帮助啊!!

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲,多囊没有你想象中那么可怕的, 从医学上来说,多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。 该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧卵巢增大,甚至可比正常大1-3倍,卵巢的皮质中有各种不同发育期的卵泡。由于无排卵,子宫内膜在持续分泌的较大量的雌激素刺激下,表现出不同的增殖期改变。不 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:31
亲,多囊没有你想象中那么可怕的, 从医学上来说,多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。 该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧卵巢增大,甚至可比正常大1-3倍,卵巢的皮质中有各种不同发育期的卵泡。由于无排卵,子宫内膜在持续分泌的较大量的雌激素刺激下,表现出不同的增殖期改变。不要惊慌、不要害怕,应该尽量调节好自己的情绪,尽快到医院进行检查,观察疾病的病情,让医生对症下药。只要积极配合治疗,治愈的希望还是比较大,到时候,怀孕也不成问题了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:23
看医生啊,多囊又不是怀不了的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:31
别灰心,多囊卵巢可以治好的吧,不过要抓紧,别耽误了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:47
多囊,促排就好孕了,加油吧,因为多数多囊的姐妹都生了促排宝贝
点击查看全文
想要宝宝258 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:55
平常·自然 发表于 2013-4-11 17:47
<br/>多囊,促排就好孕了,加油吧,因为多数多囊的姐妹都生了促排宝贝
<br/><br/>谢谢!请问是用中药来促排的吗?还是到医院去吃药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:03
没事的,多囊的人很多呢,先把激素控制在一定范围内然后促排,促排可以用西药,或者打针,中药也有但效果不明显,放轻松啊,促排成功的人现在很多
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:45
想要宝宝258 发表于 2013-4-11 17:55
<br/>谢谢!请问是用中药来促排的吗?还是到医院去吃药呢?
<br/><br/>我知道的西医多一些
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:30
包包Mum 发表于 2013-4-7 10:31
<br/>亲,多囊没有你想象中那么可怕的, 从医学上来说,多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相 ...
<br/><br/>包包妈所言极是。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:07
LimJR 发表于 2013-4-12 16:30
<br/>包包妈所言极是。
<br/><br/>gst亚美爹人家还没有当妈···
点击查看全文