要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

【备孕日记】关于夸桑的播种历程,JMS一起加油!!!

150873484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夸桑,我,老鼠一枚,痛经,月经周期不定30~45(非正常血量不算),宫颈糜烂2度,阴道炎;身高164cm,体重80斤上下浮动。经常口腔溃疡。和老公的爱爱周期,最频繁的也就是一周一次,偶尔一个月才一两次。因为我老觉得,AA会引起我的阴道炎,糜烂加重。

对于嫁入乡下的我来说,也算是个大龄未孕的女人了。一天到晚被一群人说,爸妈们,亲戚们。让我们努努力。我XXOO,这个东西是努力就出来的么?我由衷的羡慕那些,月经超准,掌握自己排卵期,还能一次就中的人。其实我本来是本着顺其自然的想法,有了就有了,没有就算了的心态。但是由于这一两年来一群人的诉说,我基本上现在就抱着交任务的心态在备孕。结果,就是生生的把自己搞的很狼狈。

下面是我前期的备孕经历:
2011年1月结婚,因为不打算这么快要宝宝,一个想过二人世界,一个是想等经济宽裕一点。检查身体的结果是,宫颈糜烂2度,阴道炎,然后我天天用洗液冲洗阴道,各种干净,结果炎症来来去去。后来想治疗宫颈糜烂,医生的说法是,如果没生过宝宝,建议药物治疗,先怀孕再说。(这里说一下,大家使用护垫要慎重,月经期超过5天的,更要注意自己的卫生,内裤要用开水烫。我结婚前是处的来着,结婚后马上去检查,已经糜烂2度,那会儿医生反正是不信,我也没办法。)

2011年1月,我月经不调。特地跑到市区人民医院去检查身体。8点多挂号,十一点多才看上,那是一个焦急。专科主任帮我查了六项,其中泌乳素26.6ng/ml. 那会儿我啥都不懂。医生说的你这个就是溢乳闭经,想走的时候走不了,最后想让它来,它却不来了。然后死命的挤压我的RT说,你看分泌物。好吧,其实我神马都没看见。然后就和我分析,这个要排除纤维瘤。帮我开了脑CT。(听说脑CT半年内最好不要怀孕?不知道真假,但是医生没有对我说这些。)那会儿紧张的要死,感觉她说的症状我都有,什么头痛,失眠,头晕。

脑CT的结果是颅内有块地方看不出,要我复查。跑去给医生说,说我这个就是有可能纤维瘤。然后给我开了VB6和逍遥丸,一堆中药。医生和我说,你这个要治疗,要不然很严重,但是你不要想,不要紧张。我艹,你说到这个份上,对于处女座的我来说,不要想?天方夜谭啊!!来来回回吃药下来要五六千了。后来我在镇上复查了一下泌乳素,降到15,于是不高兴再去吃药。12年年初复查了一下,毛线的纤维瘤,老子好的很!!!

2012年6月,从国外出差回来,和老公小别胜新欢,爱爱了一次。之后就例假了。因为我持续测体温,发现此次月经体温没有升高。但是当时没在意。结果持续八九天还没走。趁着我妈过来,去市区检查了一下,做了个B超。说右侧输卵管有阴影,怀疑宫外孕。我当时很震惊,觉得万万不可能,体温都每升高怎么可能呢?然后就去验血两三次,最后结论是可能炎症,右侧输卵管肿大。然后就是为期10天的消炎。结束之后,我妈和我说,辞职生孩子吧,一侧肿大了,也不知道通不通。于是,我就辞职在家备孕。

后面为了检查输卵管是否通常,去了妇幼保健医院。结果炎症不能检查。镇上的医院只有通水。于是到12年11月,我每月去镇上检查,都说我与霉菌。后来我放弃,自己在家用盐水洗涤,偶尔有克霉素栓。针对于霉菌,说是有豆腐渣的白带,外阴瘙痒。因为我白带不太多,干在裤子上,所以具体什么样不知道,可能是豆腐渣吧,但是味道不臭,腥味,且外阴不瘙痒。

2012年8月,因为家里压力太大,感觉都是我身体不好,总盯着我看病,就是觉得我有病。后来我让我老公也去市区妇幼保健医院查精子,结果活力太低A+B只有百分之十三都不到。那是我心里喜忧参半。喜的是,自己压力不是那么大了,不用总盯着我一个。忧的是我俩都有问题的话,那孩子岂不是遥遥无期?那会儿医生开了将近1000的药物,给老公吃,各种。说吃一个月再去复查,看看什么原因,我觉的尼玛都是忽悠人。

2012年10月,其实这才是我真正备孕的开始,之后就是悲催不断。首先就是检查阴道炎,次次霉菌,弄得我不知所以。塞药这需要多久?我又拿不准我的排卵期,镇上一次B超就要100多,我又不工作,老公的工资也就2000块。去了老中医那边吃药,促排。一个月的药费就1500,我自己还要交纳800的保险。除了吃老本,在婆婆家蹭吃喝之外,真正的是潦倒之极。

12年10月份吃中药,11月12日检查了 左右分别三个卵泡 2.0*1.5   2.1*1.5 / 2.4*1.7,内膜0.64。值得一提的是,镇上的医生认为B超经常做不好,另外根本不知道B超还可以监测卵泡,觉得我胡来。在我坚持下,才帮我检查的排卵。看了之后我问,要排了么?她说要了,我说什么时候,她说这个不一定…… 于是我从12日安排AA 每天一次,到15日我复查有没有排掉,卵泡2.3*1.8 2.5*1.8 / 2.6*1.8了,我问医生要排了么?她说快了,卵泡B无张力了。我说今天能排么?她说不知道。。。结果我赶快去中医那边,给我开了促排的。于是12~16日天天AA,17号那天休息,觉得尿道口难受,然后一擦还有血,我以为例假了,停了。18号发现没有血迹,然后又A了一次。这段时间,体温也很紊乱,我干脆就没管。19号,发现有点尿血了,赶快去检查,尼玛是急性尿道炎,于是乎各种消炎药,持续吃了半个月,期间也迎来了大姨妈。后来25号左右的时候,我去做了个复查B超,问排掉没有,人家说看不到乱跑了。我说那是排掉了,还是自己萎缩了?她说,不知。

另外给老中医说了老公精子的问题,他说男人的精子如果没活力,如果没有炎症,那就是久坐的缘故,平时多吃牛肉、黄鳝、泥鳅、韭菜、补充酸锌钙,多运动。穿内裤的时候,好吧蛋蛋往后拉,让蛋蛋远离弟弟。另外久坐还能引起静脉曲张,如果某男某天发现自己一侧的蛋蛋有点隐隐作痛,如果其他检查都没问题,那么平时一定要起来多活动活动

这是备孕的第一个月,月经周期大约36天,痛经。(这个故事告诉我们,过于频繁的AA也是不好的,且不说精子质量如何,针对各种体制,特别是我这种渣渣体质,A多了,炎症就来了。)

12年12月份,我继续做了B超看排卵,结果被家里人骂,说这个做B超,对身体能好吗?我和他们解释说人家大城市都是用B超检测排卵的,而且上海一次才30。结果被说胡闹,那次是我12年最后一次花钱在医院做B超。那次的内膜0.7,右侧1.2*1.1  左侧1.1*0.8,去问了中医,说可能是吃抗生素的缘故,这次的发育不好,基本没戏。我说我LH低,测不出排卵,给我开了黄体酮让我吃。12月25日,月经来了,而且不痛经。中医开药,让我尽快干净,说要调理,促排的药物要过一周再给我开。

这是备孕的第二个月,因为上次的尿道炎,反正是例假没来好,周期25天,不痛经。

13年1月9日,我去查了一个B超,不要钱的,人家说卵泡一个,1.5左右。去问了中医,他说还不错。然后我又问排卵试纸的问题,我说测不出。黄体酮我再吃。中医忽然惊觉,说你例假提前么,我说不是,每次都退后,他说那不是黄体酮低,不能吃。以后不要乱吃。我靠之。大爷,你年纪大了,不记得上次是你开给我的了。于是这次月经到2月7日才来,周期45天,不过体温升高大约还是14天。我一直怀疑我生化,不过,试纸测试都是大白板,估计我意念了。

13年2月例假之后,没有再吃中药了,打算下个月检查了6项激素再去。3月30日顺便让老公复查精子。这次精子活力A+B百分之五五以上。所以多运动,多吃牛肉之类的真正是有好处的。此外我给老公买了维生素E 叶酸,葡萄糖酸锌钙,大家一起吃。
精液检查

2月份的体温都比较正常,我现在基本保持隔天爱爱的频率,感觉越到后面越如同完成任务。不管怎么说,3月19日,月经如期而来。我总觉得自己有什么问题。黄体周期还是14天左右,也就是体温升高的这段时间。难道输卵管真的不同么?我也没有检查过精子的抗体,去一趟市区不容易,老公还没有假期。等个报告还要很久。早上六点多起来,中午都不一定能看上。所以,我很纠结。22日在镇上查的六项。6点多起床,急急忙忙去的,三四个月来生孩子的压力很大,每月都在等开奖,到月经那会儿自己头痛头晕的要命,还失眠。经常小腹难受,我觉得是不是输卵管炎症又犯了?越担心越紊乱。7点半抽血,等了一个星期的报告终于出来了,结果,果然泌乳素又高上去了。自己买了B6和逍遥丸吃。每天16~24粒,一次8粒。打算过两个月去复查。
激素六项

不过JMM,非妈也曾经说过,泌乳素高的话,要注意FSH和LH是不是在临界值最低线,如果不是,单次测试偏高,可以复查。最好在10点左右查,月经第三天,心情要平和。不要奔跑。静坐20分钟后检查。我认为我这次就有可能是因为这两个月太紧张,加上没睡好的缘故。

OK了,距离3月19日的月经已经有20天了,我2日注册的播种网,心里希望能减负,把自己的经历写出来,和大家一起见证,和JMM一起加油。3日我才开始测试大卫的排卵试纸,至今都是粉粉的。体温6号37,5号排卵试纸稍微粉色深一点,安排了AA,之后小腹就不是很舒服。今天打算继续AA,早十点半后打算测试一次排卵,希望能深一点。

由于我严重的痛经,我应该是宫寒很严重的那种,打算明天开始连喝七天姜茶。据说宫寒的人,卵子出来后有的只能存活3~6小时。我还担心我各方面不通畅,还担心是不是有抗体。但是,我告诉自己一定要放松精神,有抗体的人,有的照样生双胞胎,我也一定可以。希望本月能抓住蛇尾巴,生个蛇宝宝。不过张小狗妈妈也说过,中医和她说,痛经的人,肯定是排卵了。那么说明我在排卵。大家一起加油。减负,放松。宝宝就来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:04
顶一下~希望楼主放松心情~
点击查看全文
aqua96 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:25
伍佰毫升 发表于 2013-4-7 12:04
<br/>顶一下~希望楼主放松心情~
<br/><br/>嗯 嗯 祝大家好孕~
点击查看全文
aqua96 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:00
2013年4月7日,早上8点起来喝了一大杯水,吃了一碗黑豆稀饭(10粒黑豆)。然后看电脑,期间上了三次厕所。10:40,测试LH,比昨天都浅很多,可以称之为弱弱弱阳,或者白板了吧?这次只有5号安排了AA,估计又没有希望了。今天晚上再AA一次。体温昨天是36.37,今天上升到36.49。月经周期没规律的人,伤不起啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:21
aqua96 发表于 2013-4-7 13:00
<br/>2013年4月7日,早上8点起来喝了一大杯水,吃了一碗稀饭。然后看电脑,期间上了三次厕所。10:40,测试LH, ...
<br/><br/>哎,女人怀个孩子真不容易呀,LZ,祝福你。希望你早日好孕,我们一起加油!
点击查看全文
aqua96 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:29
bluesmileface 发表于 2013-4-7 13:21
<br/>哎,女人怀个孩子真不容易呀,LZ,祝福你。希望你早日好孕,我们一起加油! ...
<br/><br/>祝你本月好孕,加油~
点击查看全文
aqua96 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:08
刚才又测了一下,尼玛又加深了。不过出现了粉色白带,感觉是例假不好的样子。鉴于体温也没有升高,如果真来例假了,说明泌乳素的问题偏高,又影响了,这个月干脆就没排卵。

不过那个排卵试纸难道和我尿的浓度有关系?我都是两三个小时没喝水,早上的尿淡淡的,下午睡觉起来,尿有点黄,然后颜色就深一点,不过都逃脱不了弱弱阳感觉。。。。。

130407 15点PLSZ
点击查看全文
aqua96 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:21
吃饭的时候,婆婆家里来了两个朋友,和我说老生常谈,多努力。今天辞职的公司的经理打电话,问我身体好了一些没,能不能帮忙看看邮件。其实我很乐意,不过心里总是很烦躁。 

洗澡之前,又测了一个试纸。比三点多的稍微淡一点?看不出了,尼玛看这个我都快变成斗鸡眼和色盲了。弱阳?我TMD LH到底正常不正常啊~~~

130407 19点PLSZ
点击查看全文
aqua96 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:15
不知道我的楼要盖多久,我能坚持多久。

今天四月8日,早上起来。浑身虚软啊。昨天晚上快12点才睡觉的,还失眠了,体温飙到了36.72,不知道是不是没睡好的缘故。反正我周期不准,也不知道什么时候大姨妈了。

昨天和老公wgx爱爱的时候,在讨论贴吧里的事情,比如谁谁谁怀孕开奖拉神马的,然后又说激素的问题,老公很郁闷,说你能不能不要在这个时候讨论这个问题啊。。。然后,我又走神了。罪过罪过。。。。 

老公感冒了,不知道精子质量如何,A+B上次测试的55%据说75以上才是比较容易受孕的。加上隔天AA的,精量明显比存了三四天的少很多,昨天第一次用枕头垫在屁股后面,结果后来手伸进去的时候,尼玛感觉啥精液都没摸到,估计太少了。不知道隔天这种方法会不会有问题。

昨天右侧的小腹隐痛难受,老公说我可能意念了。我就是怕我输卵管的炎症再次犯出来。老公说,像你这样的,没怀孕的时候担心能不能怀孕,怀孕了以后担心会不会流产,这些东西想想想,可能最后要发生了,要放松心情啊。可是我也不想想啊,就是不自觉的会去想。 

减负 减负~~

由于我每次痛经,今天早上也开始喝红糖姜茶,当归红糖姜茶以前喝过,很难喝,想吐。今天早上再次经历这种,我一小碗喝了十来分钟,喝完感觉泪流满面,想呕吐。好难受啊,真不知道能坚持多久,心里告诉自己,要忍住。这个是对身体好的~~~然后喝了一碗黄豆黑豆豆浆,里面只放了10个黑豆,明天多放点,放一半。反正弄出来也不多。

打算调整自己的作息,虽然蛰伏在家,早上早点起来打扫房间,中午午睡,晚上10点睡觉。这种想法,能实现不?加油加油。

尼玛,最近别禽流感了才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:41 | 来自WAP
楼主,放松放松,不要过分紧张和压力,把注意力转移到其他地方去,宝宝很快就会来了!
点击查看全文