要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕17周+,持续出现褐色白带,请常常妈妈姐妹们指点啊,急

152468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周自己洗头(坐着洗)洗澡后(洗的时间有点长),洗完可能冻了一下,还抹橄榄油,第二天出现褐色分泌物,在家躺了一天怕第二天去了医院,胎心\BC\宫颈长38MM,医生说均正常,医生没说什么就说让回家休息,我说家里还有原来开的孕康口服液,就没让医生开药了,后来两天貌似又没有褐色分泌物了,可最近是断断续续,有时候有有时候没有,出现褐色带,现在已经有10天了,好怕啊,求姐妹常常妈妈指点指点,咋整啊,昨天去做常规检查换了个医生,医生说没有无缘无故的出血,如果持续这样要住院要排查,因为血最易培养细菌,到时候感染破水就没得补救了。好怕啊,姐妹们有知道原因的吗,伤不起啊。
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:38
补充下:一直没有吃药,昨天被医生吓了后开始喝孕康口服液,今早早上还有有褐色分泌物,伤啊,内裤都染上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:41
亲 你后来怎样了 我也今早出现了 还想着终于五一可以去玩了 谁知道又这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:21 | 来自WAP
我也是17周褐色分泌物,医生开了益玛欣和达芙通吃了第三天就很干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:25
我是干了家务后有出现粉红色血,后来就一直断线有褐色白带!去医院检查、听胎心都没问题,可自己心还是虚虚的!昨天在家躺了一天就没了,今天又在上班了,不知道还会不会来!祈祷宝宝一切安好!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:54
泡泡爱宝贝 发表于 2013-5-1 19:41
<br/>亲 你后来怎样了 我也今早出现了 还想着终于五一可以去玩了 谁知道又这样
<br/><br/>我用你的图片链接喔··不建议吧··
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:36
stúpíd娥 发表于 2013-5-2 08:25
<br/>我是干了家务后有出现粉红色血,后来就一直断线有褐色白带!去医院检查、听胎心都没问题,可自己心还是虚虚 ...
<br/><br/>我是前天和小朋友玩 老是弯腰牵手照顾他 那天腰酸肚子涨不舒服 晚上睡觉半夜醒后也不舒服的睡不着 然后隔天就擦到褐色了 我觉得比较可能是前天的原因 今天第二天了 还能擦到点粉粉的 自己听了胎心也是很有力 就没去医院 拿早期的保胎灵吃了 不知道这样不去医院会不会太大意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:37
游喏喏 发表于 2013-5-2 11:54
<br/>我用你的图片链接喔··不建议吧··
<br/><br/>好啊 肯定不介意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:48
泡泡爱宝贝 发表于 2013-5-2 18:36
<br/>我是前天和小朋友玩 老是弯腰牵手照顾他 那天腰酸肚子涨不舒服 晚上睡觉半夜醒后也不舒服的睡不着 然后隔 ...
<br/><br/>我上个月24号开出出现的,到昨天断断续续还是这样,我又不放心了,又去医院听了胎心,医生说没事!我药也没配!
点击查看全文