要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

上周去医院检查了,结果出来了,怎么这样?555

535610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次2月5日,试纸也测不出来,所以上周六3月30日就去医院看病了,因为图近,就去了家旁边的一个妇产的专科医院,本来只想查个血,看看怀没怀,然后开点黄体酮吃!结果去了以后医生让又查这个又查那个,因为没做过孕前检查,所以还挺害怕的,怕查出一堆病可怎么办。结果,哎~~果然!给大家看看检查结果,医生跟我说的特别严重,必须马上治疗,说我因为这些所以没怀孕但是还不来月经,还说我必须把经期调成30天。其实我经期是有点长,但是还挺规律的,这次真是太特殊的情况了,2月5日到现在还没来。还说我现在这样很难怀孕的。我这心呐!!!55555!因为是个专科医院,我怕医生忽悠我,所以发上来,有经验的JMS帮我看看吧,谢谢了!

还有,我看好多姐妹的激素六项不都是来了月经才去查么?我这个是一直不来月经,医生也让我查了,会不会对检查结果有影响呢?

白带说清洁度太差,开了药水洗。B超说宫颈纳囊,盆腔积液,说我盆腔积液太严重了,必须要治疗。还有说解脲支原体阳性,说因为这个所以导致不孕,必须马上治疗,晚了就来不及了。激素六项,说我睾酮高,正常0-2.8,我是2.93,高一点点,但是我差激素六项的时间不是月经的时候,说我不来月经,月经延迟就因为这个。我看网上说这个高就是多囊了吧?可是医生说我不是多囊。

好想要个可爱的马宝宝。我,还有希望么?5555555555555555555555555!

PS,我在吃黄体酮是不是对体温什么的有影响?因为我原来体温很低,但是最近10天左右体温一直在36.6°左右呢

20130407_085656.jpg 20130407_085355.jpg 20130407_085317(0).jpg 20130407_085244.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:39
我的子宫左侧有一块积液, 无回声区, 没事,医生说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:41
楼主你去的妇产医院是公立的吗,如果是私立的建议不要去了,私立医院都是能骗钱就骗钱的,你赶紧找家大医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:46
楼主在哪里的,找个正规的医院再看看吧,放宽心先,即使有这些毛病也好治的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:52
就是炎症嘛,找个正规医院很快就治好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:58
看你的孕酮有8.9呢 不知道是不是怀孕了哦
点击查看全文
小鬼PUCCA★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:06
BABY小懒虫 发表于 2013-4-7 10:58
<br/>看你的孕酮有8.9呢 不知道是不是怀孕了哦
<br/><br/>孕酮8.9是怀孕了咩?但是他说第一项血HCG小于1,所以没怀,额。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:23
wgx伤心wgx纠结wgx生气wgx无语wgx早早孕试纸白板wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:03
咦?木有人知道咩?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:13
新手,不知道,呵呵.
点击查看全文