要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[排卵监测]

第二周期, 已官方好孕,可是楼主现在严重耳鸣。求教姐妹们,有类似情况么!!!

5142070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕也就是20多天吧,还木有感觉,前两天开始耳鸣的,每天都像坐飞机,怀疑是每天塞黄体酮造成的,于是停了两天依然耳鸣,去医院问大夫说,黄体酮代谢很快,我又是塞阴道所以副作用很小,无法解释。。让我去了耳鼻喉科检查,可那边的大夫看过说没有问题,估计是怀孕初期累着了。。。可是,这几天真心很清闲,有木有类似经历的姐妹给解释下,为神马会耳鸣。。。。
<br/>5。21 医院权威检测已好孕,孕酮,50.6,雌二醇500.85,HCG阳~~~!!!撒棒啦,有空了回来写心得~姐妹们接棒吧!!!
<br/>5.19 依然是意念灰。。。意念灰。。。。意念灰,有希望么~~u来想着要是加深了就去医院,现在纠结呢,去不去呢~
<br/>5.18 本来这周期淡定多了,想起来已经过了好久了,于是想测个ZZY试试,结果意念灰,啊 小不淡定,本周期本来啥症状都木有,只是这几天有强烈的姨妈感,,乳房小胀,晚上睡,觉的时候侧躺小肚子会不舒服,还以为姨妈要来了,</font><span style="font-size: large; ">结果意念灰。。。。。意念灰。。。。意念灰。。。。</span><span style="font-size: large; ">前两天就停了补佳乐,打算停黄体酮的,这下不敢停了,但是补佳乐也不打算吃了!</span></p><p><font size="4"><br></font></p><p><font size="4">5.8 检测卵泡已经排掉了,有少量的盆腔积液,这三天都有安排AA,和第一 周期一样每天两例黄体酮这次是</font><span style="font-size: large; ">塞阴道里面,每天两颗补佳乐,吃半个月~半月后再去~!</span></p><p><font size="4"><br></font></p><p><font size="4">5.5号 上午再次去了检测卵泡2.2,一天之内涨大这么多,依然给开了尿促, 让安排功课,三天后去检测是否排卵,这个我真想省略,每次去都觉得浪费时间~! 因为我觉得打了针肯定会排掉啊,期间让吃补佳乐,每天早晚各两片,因为内膜只有0.6~~!还是偏薄~</font></p><p><font size="4"><br></font></p><p><font size="4">5.4号 &nbsp;去医院检测卵泡只有一个大的1.9,小失望,因为之前有俩泡泡,楼主还蛮期待双双的,医生让第二天上午再来说是<b>这是关键时间,可是我觉得医生在忽悠我呢,她还对我自动排卵抱有希望,晚上功课一次~!</b></font></p><p><font size="4"><b><br></b></font></p><p><font size="4">4.29--5.3 每天两片来曲,两包坤灵丸~!</font></p><p><font size="4"><br></font></p><p><font size="4">&nbsp;4.28 促排第一周期失败,月经第八天去医院了,两侧的卵泡都小于0.8,医生说我的内膜上次长的不好改用来曲唑开始第二周期,要求每次两片,还给开了中成药坤灵丸五盒调经养血的,期待这月好孕~</font></p>
<br/><p>
<br/></p><hr class="l" style="WIDTH: 782px; HEIGHT: 22px" color="red">
<br/><p></p>
<br/><p>&nbsp;</p>
<br/><p><font size="4">4.7号今天检测已排卵泡两个,晕,楼主后悔中,这几天就功课了一次,会不会中a ,楼主是第一次促排,4.3号我去医院测卵泡左边有1.9,2.0个一个,但是内膜0.4,医生说内膜太薄,给开了补佳乐,医生让接下来三天同房,楼主当天上夜班无法功课,第二天测试排卵试纸,强阳,当晚功课了一次,功课的时候左边小肚子疼~~以后在没功课,这两天连续两天体温都是36.7度,今天去一看卵泡一下排了俩,不知道有木有机会双胞胎,极度后悔这几天只功课了一回。。。老天嗯保佑a!</font></p>
<br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有就是我现在的内膜是0.7CM,重么办啊~~</font></p>
<br/><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<br/><p><font size="4">详细情况见之前的帖子:</font></p>
<br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去年结婚的,以前检查过知道自己是多囊,没结婚的时候没在意,月经大概2月来一次,这个月3月8号来的例假,21号区做的检查,查了激素啥的,医生让这几天在去观察下卵泡长没长,去检查的时候左侧卵巢有一个0.85的一个,0.3~0.5的有15个两侧各有这么多,哭。</font></p>
<br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 检查了内分泌,医生还要求检查肝肾功能,血脂,血糖啥的,我只检查了内分泌,无良的医生医生给开的氯米粉片,佳荣片,也不知道是干啥用~我看姐妹们的帖子都是吃达英~~不知有啥不同么。。。</font></p>
<br/><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;4.3号去医院打了10000单位得促排针,开了补佳乐,这次内膜很薄0.4,医生说概率小但是还是要求安排功课,让4.6左右再去检查,左边有个2.0的大卵泡一个,1.9一个,右边1.2一个,,医生让这三天AA,第一次促排,测到大卫强阳啦~~打了针叶不知准不准了,虽然以前也用试纸测到过排卵,但都没这次颜色深,小激动下,今晚功课下,试试运气吧~求祝福,求庇护,求指导~~</font></p>
<br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.4号晚上AA的,感觉也是晚上排的卵,AA的时候左侧卵巢疼,以前从来木有的状况</font></p>
<br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;4.5号,白天测PLSZ还是近似强阳,一整天左边卵巢一直酸酸的,不知道是不是心里作用~~</font></p>
<br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.6号&nbsp; 一天没事 没啥感觉,也没AA~</font></p>
<br/><hr class="l" style="WIDTH: 782px; HEIGHT: 11px" color="magenta">
<br/>
<br/><p>&nbsp;</p>
<br/><p><font size="4">4.8号&nbsp;&nbsp; 今天一天小肚子都酸酸的 ,左右卵巢的地方感觉尤其明显,胀胀的有点类似火辣辣的感觉,膝盖和腰也有点酸,继续吃黄体酮和补佳乐,今天特意去咨询了医生因为我的内膜还是薄要求一直吃,我吃过黄体酮以后大概两小时左右回头晕,下午睡了一下午,分泌物没有增多,昨晚做梦梦见了俩孩子一男宝一女宝宝,激动的醒来了,等待开奖的日子总是过得很慢~姐妹们一起加油吧~~</font></p>
<br/><hr class="l" style="WIDTH: 782px; HEIGHT: 11px" color="magenta">
<br/>
<br/><p><font size="4">4.9号&nbsp; 早上被老公腿抽筋惊醒,六点半左右测体温36.5°,等到七点在测就是37°了,平时 都是7点半以后才测,难道一直测得不准么,今天小肚子的不适感已经消失~~呵呵 心情不错~也不紧张了~</font></p><font size="4">
<br/><hr class="l" style="WIDTH: 782px; HEIGHT: 13px">
<br/></font>
<br/><p><font size="4">4.10号&nbsp; 肚子无任何感觉,希望时间过得快一点,早上6:45 测体温36.95接近37°,晚上中间迷迷糊糊的醒过一次,早上吃了一大碗面条~继续吃两片补佳乐一片黄体酮~</font></p>
<br/><hr class="l" style="WIDTH: 782px; HEIGHT: 10px">
<br/>
<br/><p><font size="4">4.11号&nbsp; rt偶尔有点感觉但不强烈,早上6:55测体温37°,早上天不亮就醒了一直迷糊到7点,继续吃两片补佳乐一片黄体酮~昨天晚上试了试ZZY白板,我有点怀疑一个也没中了~~哎 ~~这几天舌头上长了一个小疮,好疼,昨天饿的也很快~平时不怎么动到下午一点也不饿,昨天明显饿了,gst热热热</font></p>
<br/><p>
<br/></p><hr class="l" style="WIDTH: 782px; HEIGHT: 12px" color="green">
<br/>
<br/><p><font size="4">4.12号 昨天中班一直上到晚上8:30,晚上回来腰很酸很累,回来就赶紧洗漱睡觉了,睡前温度37°,今早6点就醒了,为啥醒这么早呢,我也不知,起来就测体温是36.95左右,早餐黑豆豆浆+肉馍,肚子还是有点酸酸,到底有木有啊 ~~宝宝麻麻真的好希望你来哦~</font></p>
<br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午测了一下大卫的PLSZ很淡的印痕,是代谢完了么~~左边RF按压有刺痛~~</font></p>
<br/><p>
<br/></p><hr class="l">
<br/>
<br/><p><font size="4">4,13 号&nbsp; 昨天想好今天要测ZZY得,结果害得我5点半就醒了一次,实在太困有接着睡到六点40多,起来测个体温仍然是37°,可是ZZY却是大白板~还有希望么~wgx早早孕试纸白板</font></p>
<br/><p>
<br/></p><hr class="l">
<br/>
<br/><p><font size="4">4.14号&nbsp; 体温降了555555,昨天晚上停了黄体酮和补佳乐,不知道是不是这个原因导致的体温下降~因为担心补佳乐会使我的内膜过后,早上迷迷糊糊的测过三次体温前两次都是36.5,一下就吓住了 接着测第三次,看着时间满五分钟,测完36.8°,好怕怕啊,今天都没感在侧ZZY~~</font></p>
<br/><hr class="l">
<br/><font size="4">4.21号&nbsp; 大姨妈驾到,期待第二周期~</font>
点击查看全文
柳烟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:36 | 来自WAP
楼主,今天测内膜是0.7了,医生说还是太薄,让继续补佳乐,给开了黄体酮,VE
点击查看全文
柳烟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:40 | 来自WAP
楼主现在躺在床上,手机发的,明天还得夜班晕要不要请假a
点击查看全文
柳烟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:44 | 来自WAP
木有同期得么
点击查看全文
柳烟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:45 | 来自WAP
楼主中午巨困,不知道是不是心里作用。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:24 | 来自WAP
写详细点啊,哪天月经,哪天吃药促排。。。
点击查看全文
柳烟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:44
六两水 发表于 2013-4-7 15:24
<br/>写详细点啊,哪天月经,哪天吃药促排。。。
<br/><br/>3.8号来的月经,21号做的检查,吃了五天的药片然后打的针~~期待是双胞胎啊 毕竟排了俩卵泡~祝福我吧 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:04
未必是双胎你去看我的帖子,我也是2个泡,大小一样,事实证明我没双胎,hcg只是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:04
内膜太薄了,看后期补上去没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:09
亲 我也是第一次促排,3月18号的月经,吃的克罗米芬 大夫告诉我有两个优势卵泡 然后4月2日打的针 大夫让我3号4号同房  7号我去B超 两边的卵泡都排了 现在就等着开奖呢......祝福楼主 也祝福我自己吧
点击查看全文